Вообщем не буду делать длинно-пост, постараюсь все описать в кратце. Оффтоперы - смотрим раздел.
Нравилась(возможно и сейчас нравится) мне одна девушка, но к сожалению из за моего прирожденного таланта косячить и тупить, никаких отношений не вышло, а вот эпичные ссоры, чуть ли не с аплодисментами толпы - это пожалуйста. Я очень был влюблен в нее и ревновал ко всем (ну бывает...). А тут такая ситуация, мой друг(по совместительству ее брат), пришел ко мне с ее телефоном, ну а попросить телефон не сложно же. Я порылся, ничего интересного не нашел, случайно зашел в заметки, а там пароли от вк. Дальнейшие мои действия вы сами поняли
Нет, с ее страницей я ничего не делал, мне просто интересны были ее переписки. В одной переписке я нашел кое какие фото(с этим человеком она знакома была на тот момент две недели). В другой тоже много интересного(не фото). И все бы ладно, забил на нее, не нужна мне такая. Но сегодня она написала пост про бывшего парня, там довольно мутная история, крч год назад он трагически погиб. Она написала, как его любит, что никто другой не нужен и замену искать она не будет. Такая запись вызвала у мен бурю эмоций, потому что у нее уже куча парней было после этого, из за всех она ныла. И я решил ей все высказать, но в сообщении. Убрал часть про умершего парня, так как не знаю, как она отреагирует, за то про фоточки и прочее весьма подробно описал. Сижу теперь думаю, писать ей это или нет? Может до нее дойдет, что она (тут должен быть мат, ибо ничего другого в голову не приходит)? Естесна с фейка напишу, прошлый скандал мне не в кайф был
Написал, что не длинно-пост будет, а получилось как всегда...