(15 июн 2015, 04:00) (
0/
0)
[
0]
Cestel,
В моём посте выше есть ссылка, сделай скриншот и выложи сюда, и увидишь, только не редактируй ничего, не чесно будет.
(15 июн 2015, 03:55) (
0/
0)
[
0]
Cestel, правильно он искал админа, которому он будет перечислять деньги на кошелёк, а уже админ будет выводить остальным.
Ты в теме отписался, но сказали что возьмут только модератором пока что, и предупредили что средства не выведут, смотри:
/myzer.ru/forum/tema2237?selection=2
(15 июн 2015, 03:16) (
1/
0)
[
1]
Теперь скажу я, резинка ты знал, на что подписывался, когда подавал заявку на должность модератора.
Ведь я также хотел пойти, но в первом посту кроме обязанностей, было указано о запрете вывода средств администрации, к тому же я ещё раз переспросил, и это подтвердили мне лично, после чего соответственно я отказался, написав что на это есть причины, этими причинами и являлись запреты на вывод средств.
Ты продолжил путь, и через некоторое время стал должносным лицом, тоесть модератором, к тому же значился в разделе администрации, которой, как нам известно деньги не выводят.
Но не обратив на это внимания, по достижению суммы равной 15 рублям пожелал их обналичить, на что последовал отказ от человека которому повесили печать, так как администрация изолированна от выводов средств.
И тогда то ты и заметушился, прочитал тему полностью, в часности начало, первый пост, второй, в котом я переспрашивал, и попросил создателя о снятии с должности, а затем о выводе средств, на что также получил отказ, так как до этого ты был должносным лицом, и деньги заработанные на должности не выведутся, даже если сняли с должности, но и на этом ты не остановился, и пришел сюда чтобы наказать "мошенника", который отказался вывести деньги модератору, написал претензию, одобрили, печать поставили.
Теперь же расправляешся со всеми не согласными с не выводом средств администрации, даже бывшей, после этого комментария ничему не удивлюсь.
Только не скажи, что тебя оклеветали.