(20 июн 2015, 07:47) (
0/
0)
[
0]
Тема закрыта для обсуждения!
(20 июн 2015, 07:47) (
0/
0)
[
0]
КОРОЛЬ,
слышишь, а что ты от меня ждешь чтоб в рот насцал иди гуляй я нервы на малолетку тратить нехочу!
(20 июн 2015, 07:46) (
0/
0)
[
0]
Считаю тема не конструктивна хоть и флуд тема раздел, но уже рамки переходит.
Кройте и на снос её мне пох пусть че хочет оно пишет мне насрать я кушать и спать, а то что он паблокодер или мега кодер мне насрать, то что я увидел я понел и вжизни к нему не обращусь с заказом, видно что дать ему ТЗ он бабло возьмет и с концами, если есть норм кодеры стучите в лс там поговорим!
(20 июн 2015, 07:43) (
0/
0)
[
0]
TaHi4kA,
кто такой стасик ты сначало обьясни, а то не вьеду вообщето меня Алексей зовут!
злой потому, что со смены, злой потому что ночь чтото старался решил спросить, а тут с 1 поста срачь пошел, злой что какаето малолетка тут пальци веером, а в реале лох и чмо, злой то что не иду спать а тут с лохом базарю, по мне его на 3 буквы послать пойти покушать и спать , лечь вечером встать и пойти на смену, я 3 часа сижу в сутки и окуеваю с таких кнопочных чучел как зечара!
(20 июн 2015, 07:39) (
0/
0)
[
0]
КОРОЛЬ,
ты тупая скатина до 10 читай или ты задницей читаешь, с 10 по 1 посты шли?
итого кто начал и кто спровацировал, ты в 1 посте хоть 1 мат видишь?
(20 июн 2015, 07:38) (
0/
0)
[
0]
3. * tiwar [автор] (Сегодня в 06:17)[ред] [под] (0/0)
Цитата:
ЗэК: Очередной гтоп... Лучше домен и диз купи, а не рекламу по 5 рублей......
очередной петух с пара*** задолбал ты срат*** в темах иди помойся чушка, я попросил нормальо прокретиковать а не ныть тут ты обоснуй сначало прежде чем ляпнуть, то что сам не схавал!
Добавлено 20.06.15 в 06:19:25:
Очередной гтоп.. - обоснуй
Лучше домен и диз - ты тупой читай когда топ создан домен уже куплен если хочешь знать сутки еще не прошли, диз допишется не то что твое аниме
а не рекламу по 5 рублей... - обоснуй где это я по 5 рублей брал?
(20 июн 2015, 07:36) (
0/
0)
[
0]
ЛИКВИДАТОР,
слушай давай не будем, говно не говно , будто у тебя не понос, 1 пост читаем внятно критика писал за полночи на смени типа что получилось но не говно ща процитирую
ПС: для тупых написал или слепых?
1. * tiwar [автор] (Сегодня в 06:03)[ред] [под] (0/2)
Доброго времени Уважаемые мастера, вот работал на смене ночью и от безделья застругал топ рейтинг, некоторые нюансы и дивы возможно имеют места к дополнению, но я посчитал, упрощенный дизайн будет удобнее.
Критикуйте, ток попрошу если орёте говно и прочее прошу обоснования ибо тот кто без обоснования проорет сам он говно!
А так выслушаю критерии, перед тем как вложить в него денюжку приличную, что ещё доработать, также внутри после реги посмотрите огромный выбор счетчиков!
Кому не трудно добавляйтесь, всё равно сегодня пробегусь и рекламу закуплю
http://top.hol.es/
Добавлено 20.06.15 в 07:38:03:
теперь где обоснолвания?
2. * ЗэК (Сегодня в 06:13) [отв] [цит] [лс] [под] [жал] +1 | -1 (0/0)
Очередной гтоп... Лучше домен и диз купи, а не рекламу по 5 рублей...
итого тупой еще тупее гг
(20 июн 2015, 07:34) (
0/
0)
[
0]
вот доки барыга слов или ты нерусь?
25. * tiwar [автор] (47 минут назад)[ред] [под] (0/0)
Цитата:
ЗэК: .ржунимагу. Герой ты кнопочный. Давай обоснуй, не вижу ответа. Любой нормальный человек, умеет от...
я тебе еще раз скозал вали с темы тема закрыта не сри я тебе итак обосную ты барыга своих слов,так что не сри все равно тему под снос пиши не пиши или ты на бан тянешь, провоцируя ты и меня подбиваешь и себя на бан прочти какой раз пишу вали от сюдова
(20 июн 2015, 07:33) (
0/
0)
[
0]
TaHi4kA,
кто?
какой Стасик хм доки есть?
я ща начну как зечара писать ггг на словах ловить, я ему написал типа ты барыга слов, он перекинул типа на него гоню что он барыга
(20 июн 2015, 07:29) (
0/
0)
[
0]