{% else-1 %}
MyZik * 3.1
(12 июл 2015, 15:31) (0/0) [0]
Severus Inc., Спасибо *
MyZik * 3.1
(12 июл 2015, 14:42) (0/0) [0]
Shisui, спасибо *
MyZik * 3.1
(12 июл 2015, 14:25) (0/0) [0]
PODKUR, оно и не должно сейчас приходить. Как будет открыто бета-тестирование - получишь письмо с приглашением *
MyZik * 3.1
(12 июл 2015, 14:25) (0/0) [0]
Schizzo, репозиторий на GitHub`е. Советую глянуть, чтобы избежать глупостей с твоей стороны. Правда не обновлял его пока.
MyZik * 3.1
(12 июл 2015, 14:22) (0/0) [0]
Igel, спасибо *
MyZik * 3.1
(12 июл 2015, 14:22) (1/0) [1]
Schizzo, боже мой. Ты написал что двиг - DCMS, отказался от приведения фактов, и еще просишь меня обосновать мой ответ, где я просил тебя дать конструктивную критику. Давай-ка ты не будешь писать тут ничего, а то я не выдержу, и пошлю тебя нахер. Если хочешь побеседовать со мной на эту тему, тебе будет лучше написать в ЛС.
MyZik * 3.1
(12 июл 2015, 14:18) (0/0) [0]
Joyking, - Комментарии - это комментарии, двиг распространяется беслпатно, думаю я имею право добавить копирайт в код, который не виден никому, кроме пользователя движка.

- Про языковой пакет - если сейчас делать на русском, потом придется переделывать абсолютно все модули, добавляя языковые фразы. Был доработанный на процентов 70 украинский языковой пакет, и малазийский, от одного парня. Правда когда малазиец предложил сделать ЯП, проект был закрыт.

- Да, display_user - выводит полную информацию о пользователе, включая статус, аватарку, а так же дополнительные блоки информации, которые указываются в параметре функции.
_display_user - выводит только ник, должность и On либо Off. Тоже думал насчет одной функции, правда пока не уверен, так как вторую ф-ю можно заменить в принципе простым выводом логина.

- Честно говоря я не сторонник внедрения разных функций и модулей в один файл. Это сугобо личное =)

- Могу скинуть текущую ф-ю вывода ошибок, не знаю, что тебе в ней нравится, простая и гибкая.

- Да, стиль кода от Plato Я не стал трогать, в частности в первой версии, во второй есть изменения. Если код заимствую, я обязательно комментирую это. И от Олега (AlkatraZ) тоже есть код, разрешение на использование я получил, авторство указал, за что я ему и благодарен.
------
Я всегда рад конструктивной критике, никаких обид, ни в ком случае *
MyZik * 3.1
(12 июл 2015, 14:08) (0/0) [0]
Schizzo, твоя критика конструктивна? Давай обосновывай коммент свой, критик комнатный.
MyZik * 3.1
(12 июл 2015, 13:54) (0/0) [0]
Schizzo, забавно видеть подобный пост от человека, который не видел ни код, ни структуры движка, который скрыл свои темы на форуме, чтобы не палить то, что дальше DCMS твои знания не ушли.
MyZik * 3.1
(12 июл 2015, 13:52) (0/0) [0]
Джастин, =)