Joyking,
- Комментарии - это комментарии, двиг распространяется беслпатно, думаю я имею право добавить копирайт в код, который не виден никому, кроме пользователя движка.
- Про языковой пакет - если сейчас делать на русском, потом придется переделывать абсолютно все модули, добавляя языковые фразы. Был доработанный на процентов 70 украинский языковой пакет, и малазийский, от одного парня. Правда когда малазиец предложил сделать ЯП, проект был закрыт.
- Да, display_user - выводит полную информацию о пользователе, включая статус, аватарку, а так же дополнительные блоки информации, которые указываются в параметре функции.
_display_user - выводит только ник, должность и On либо Off. Тоже думал насчет одной функции, правда пока не уверен, так как вторую ф-ю можно заменить в принципе простым выводом логина.
- Честно говоря я не сторонник внедрения разных функций и модулей в один файл. Это сугобо личное =)
- Могу скинуть текущую ф-ю вывода ошибок, не знаю, что тебе в ней нравится, простая и гибкая.
- Да, стиль кода от Plato Я не стал трогать, в частности в первой версии, во второй есть изменения. Если код заимствую, я обязательно комментирую это. И от Олега (AlkatraZ) тоже есть код, разрешение на использование я получил, авторство указал, за что я ему и благодарен.
------
Я всегда рад конструктивной критике, никаких обид, ни в ком случае