{% else-1 %}
(24 июл 2015, 00:29) (1/0) [1]
Witalij Davos, А разве я что-то плохое сказал в вашу сторону? Я провел параллели и сделал свои выводы. Я что-то возразил? Наоборот, я попытался адекватно объяснить человеку то, что вы не можете донести до клиентов, или не хотите. Или я где-то обливал ваш проект грязью?
И я не в вашей теме пишу , если на то пошло , так что нечего меня просить...
(24 июл 2015, 00:08) (0/0) [0]
Maksamka, Ну и причем тут проблема с диском? Откуда вывод что apache падает именно из-за нехватки дискового пространства?
В этом плане у вас нет никакой проблемы.
Другое дело производительность дискового массива на ноде, это да, с такой конфигурацией RAID и типов дисков это вполне может быть , но это ведь обусловлено низким ценником, хотя это один из самых важных моментов, на который многие просто не обращают внимание
(23 июл 2015, 23:46) (0/0) [0]
Maksamka, Ну а как эта проверка выполняется? Нужно учитывать все в системе, ведь у вас относительно полноценный сервер(если учитывать , что используется KVM), а не сколько места занимает сайт. Даже 100гб можно вполне забить логами за короткий промежуток времени, в этом нет ничего удивительного.
(22 июл 2015, 22:09) (0/0) [0]
Maksamka, Я могу сказать только одно, дешевая услуга или товар никогда не будут хорошими. Как в случае с vds , низкий ценник достигается экономией на оборудовании, использованием оверселла и прочими плюшками. Разумеется все это отрицательно скажется на стабильности. И никакого хитрого фокуса тут нет
(22 июл 2015, 21:45) (0/0) [0]
Maksamka, Дело далеко не в системе виртуализации. Учитывая, что железо слабенькое, о чем я уже неоднократно дискутировал, то запуск того-же полного бекапа vds-ноды может привести к подобным последствиям. Хотя конкретно конечно сложно сказать, не имея доступа к серверу
(22 июл 2015, 14:48) (0/0) [0]
Maksamka, Может просто ваша машинка висит?
Доступность ноды проверялась?
Наверняка должны быть какие-либо инструменты для управления контейнером
  • 1 из 1