(24 июл 2015, 10:55) (
0/
0)
[
0]
ESET,
В ответку
(24 июл 2015, 10:49) (
0/
0)
[
0]
ESET,
Что ты как школоло? Я не чайно нажал.... А ты томстить сразу? Стыдно доложно быть!
(24 июл 2015, 10:40) (
0/
0)
[
0]
ESET,
Хватит минусовать
(24 июл 2015, 08:22) (
0/
0)
[
0]
Limp_Bizkit,
Верно
(24 июл 2015, 06:44) (
1/
4)
[
-3]
Услышал где то случайно про некий заработок с Android. Решил проверить лично. Ниже подробно описано и разжевано об этом заработке в интернете. Нам понадобится, телефон (смартфон) на платформе Anbroid. В маем случае я использовал Alcatel-onetouch. Желательно безлимитный интернет, либо wifi. Заходим в Play Маркет и в поиске вводим AdvertApp. Как нашли программу, скачиваем и устанавливаем. После запуска программы выходит ВОТ ТАКОЕ МЕНЮ. Но перед этим программа потребует ввести пригласительный код. Можете ввести рефка это даст вам на баланс сразу 3 рубля. Думаю разберетесь. В чем суть? Скачиваете программы игры и за это получаете деньги (выполняете задания). Смею отметить, оплата высокая по сравнению с всякими там буксами. Тут платят от 2 до 20р. Далеко не заходил, так как моей целью было проверить реально ли работает.?
Выполнил одно задание с оплатой в 9 рублей. По времени на это ушло около 3х минут. Скачал какую то онлайн игру. Сразу запросил вывод на QIWI кошелек (также есть webmoney и другие кошельки), деньги пришли в течении двух минут.
Думаю все понятно, деньги не большие, но зато их можно заработать лежа на диване. Не знаю о золотых горах, но на оплату интернета хватит. Может еще на что нибудь. В этом приложении есть реферальная система. За 1 реферала вам платят 10%. Если у кого-то есть вопросы, спрашивайте.