(31 июл 2015, 12:20) (
0/
0)
[
0]
АДРЕНАЛИН,
нет, не совсем, вот у меня напримаер до этого детишки играли, что-то нашаманили, и в итоге случилось так, что комп стал жестко лагать и при малейших нагрузках греться, в панели управления нвиди капался, изменял с интегрированного на нвидиа и наобарот, вроде более менее но играть не могу...
(31 июл 2015, 12:11) (
1/
0)
[
1]
была схожая проблeма, но комп работал, правда когда дeло подxодило к тому что куллер не успевает охлаждать, гибель рано или поздно настигла бы мою железяку, но вот рабость, ноут перестал включаться (Fan.ERROR) погуглил, и в моeм случаe рeшeние оказалось совсем простым, разобрал, смазал куллер и гуд)))
Но это не все, позже у меня конфликт с НВИДИА и ИНТЕЛ R, комп жестко и виснет и дотка на минималках даж в оффлайн с ботами лагаeт, ну эт я к чему, т.e. игры используют только интеловский проц а видяху нет, или наобарот... и в итоге получаеться что один работает, второй отдыхает, и нагреваеться жестко, иногда чисто от хрома... проблему не решил... а проги по "ускорению", насколько я знаю, над ними и шаманят...