(4 мар 2016, 21:52) (
0/
0)
[
0]
Собственно, скоро весьма крупная обнова - секс с пойманными девушками.
Каждая - с уникальным характером, с разными реакциями на действия игрока (а действий полно - от "потрогать грудь" до всякой жести). Каждую из них можно затрахать до смерти в буквальном смысле слова. А если она гордая и вдруг не захочет тебя, то безо всяких зазрений совести ей можно прописать в табло или просто заставить сделать вам отличный и полезный "омлет".
Воплоти свои тайные желания в игре WhoreCraft.me - бери любую и делай с ней все, что хочешь безо всяких прогулок по парку, конфет и цветов! Ведь девушки в нашей игре гораздо более живые и эмоциональные, чем твоя бывшая!
P.S.
В блоге уже несколько записей с подробной информацией о готовящемся обновлении. Можно поучаствовать в обсуждении с другими игроками.
P.P.S. В игре больше 5000 игроков, постоянный онлайн и модный сверхсовременный ajax чатик из 22 века.
(31 авг 2015, 20:35) (
0/
0)
[
0]
Shisui, еще бы. После "Охоты" и Акабуровских игр я и загорелся идеей про свою игру.
(31 авг 2015, 20:34) (
0/
0)
[
0]
NeaDek(WAT), онлайн игру нельзя закончить полностью - можно только перестать над ней работать)
В любом случае, думаю, в самом лучшем случае - это случится через годик.
(31 авг 2015, 18:39) (
0/
1)
[
-1]
В общем-то, я уже угрожал начать создавать браузерку для взрослых. Альфа версия готова.
Пока в игре не так много возможностей, но они есть. В игру играют люди (живые!) и некоторым даже нравится (что подозрительно).
В игре есть картинки. То есть - трафик. Если попросите, я сделаю возможность отключения графики + изменение ее качества и веса в настройках.
Вкратце об игре - охотимся на дикарок. Продаем их, зарабатываем деньги. Учим умения, покупаем всякие штуки. Порабощаем еще больше дикарок. Зарабатываем уважение и славу, становимся знаменитыми. Покупаем большой дом, становимся учителями, которые делают из глупеньких гордых дикарок опытных послушных любовниц для богатых и важных людей. А потом сами становимся богатыми и важными, открывая свой бордель..
Что это за игра? Небольшое FAQ
Собственно, сама игра
WhoreCraft.me