(14 сен 2015, 12:41) (
0/
0)
[
0]
sancho,
Та мне не важно, с категориями или нет..я ж сказал направление одно..все стили подстили hip-hop особой разницы нету..зачем тогда заморачиваться...да и если расчитывать на посещаемость с поисковиков, то категории вообще не нужны..да и делаю я для тех кому понравится..кому не нравится и не надо..пусть даже будет 5 человек на сайте, мне хватит..это хобби
(14 сен 2015, 12:35) (
0/
0)
[
0]
sancho,
клубняк и не загружается на сайт..так как по мне, я бы его не назвал басс музыкой, хотя там и есть басс..у меня RAP,TWERK,TRAP,DUBSTEP,RnB
(14 сен 2015, 12:34) (
0/
0)
[
0]
Saint,
спасибо.Скачать есть..на главную выводиь не буду, иначе пропадёт смысл заходить в трек, следовательно делиться в соц сети не будут, а так хоть больше шансов, так как уже будут на той странице..
(14 сен 2015, 12:29) (
0/
0)
[
0]
SANCHO, Спасибо.Как видно из названия сайта, сайт узконаправленной тематики.Причём тематика объединяет стили в один.
(14 сен 2015, 12:20) (
0/
0)
[
0]
Серый88,
если тел времён сталина (320х240) или же dpi низкое,то так и будет)я даже не хочу под такие телы мучаться,извращаться...или же может косяк быть если браузер опера мини..так как она отрубает js некоторые..да и уже не прослушать с неё онлайн..в общем уклон под компы и мобильники посовременней и по лучше..сейчас за 5к можно купить норм трубу..да и дешевле даже..сам тестил на Megafon Login 2)всё норм
(14 сен 2015, 11:53) (
5/
0)
[
5]
Ребят, прошу оценить мой сайт
http://beatbass.ru посвящённый бит басс музыке в хорошем качестве 320 kbps (Прошу не путать басс музыку где завышены низкие частоты специально, у меня просто музыка с хорошими басами, разного жанра), для оценки музыки желательно сабвуфер дома или в машине, ну или хорошие наушники или динамики. Без регистрации, на полной скорости, с прослушиванием, есть режим как бы плейлиста, песни играют друг за другом и страницы сами листаются.Никаких лишних функций, только нужное.Дизайн адаптивный без излишеств FLAT, с мобильников с некоторых браузеров ещё не доконца настроил вид, есть косяки.С компа отлично вроде.Треков пока мало, так как сайт только запустил, будет много.Заранее благодарен за субъективную оценку.