{% else-1 %}
Saint * 0.88
(9 окт 2015, 16:48) (0/0) [0]
Сейчас общался с мобиа и вспомнил тему .и узнал интересную штуку .
Автор ,слух . ну а что ты не отпишешься ? ты людям уже рассказал что ты тестовый платёж пытался вывести?
хочешь тоже сейчас скрин сделаю подобный,где у меня якобы 100к пропадут?

К чему тема была? хейтер чтоль?
//те кто ранее участвовал ,не кого не смутило что автор до сих пор не кинул жалобу?
Saint * 0.88
(19 сен 2015, 03:30) (0/0) [0]
Alligator, возможно .я их не выдаю ,а беру. читал в инфо где то подобное,видно напутал .
----------
Хоть и писалось ранее поддерживаю про бл.
Saint * 0.88
(18 сен 2015, 20:02) (0/0) [0]
Anvar, Возможно и такое .
А возможно и фрод . и деньги откатили . причин можно десяток найти .
Saint * 0.88
(18 сен 2015, 19:58) (0/0) [0]
wapoleg, нет . или не совсем так .

Смотри у системы дебета такая штука ,выдают тебе займ . его выдаёт человек . в случаи если его не погасил его могут взять у твоего друга(если к примеру срок вышел) . а вебмани как я понимаю пофиг чьи это деньги и кто их пополнял . <<лимит доверия есть ,просьба оплатить как хочешь>> если он кончено открыл лимит доверия . и даже он мог бы не знать об этом . у него всё автоматизировано . чисто раз в пару дней заходи с робокассы выводи и всё .
в сети я его не видел сутки минимум . может вторые пошли . автору советую дождаться всё таки . Если ещё жалоб подобных не поступит .
Saint * 0.88
(18 сен 2015, 19:53) (0/0) [0]
Milky_Way, раза в 2 больше . вот допустим . какой смысла человеку даже с проходом в 100к кидать человека на 2 т ?
Если бы он конечно дёрнул все средства с системы тут была бы другая история .
Saint * 0.88
(18 сен 2015, 19:51) (0/0) [0]
MeXaHuK, опыт или размышления?)
Saint * 0.88
(18 сен 2015, 19:38) (1/0) [1]
оплачивал через робокассу?)
Чуваки я лично знаю какие суммы через него в месяц проходят . ваши пару к не о чём .
А вот если платёж был через робокассу или какую не-будь интеркассу возможно проблема ваша ,а не его . по тому что бы вывести с робокассы надо иметь резерв . а он выдаёт займы сотням людей,в том числе и мне . суммы в разы больше данного обсуждения . резерв мог кончиться из-за займов .

Может ты нафродил их ?)
не вижу смысла ему кидать кого-то .
  • 1 из 1