{% else-1 %}
Hatsune Miku * [мошенник] 22.23
(23 сен 2015, 23:11) (0/0) [0]
Я всё понял. Все мы в матрице. Днём мозг собирает инфу. Но когда мы спим синхронизируется с главным сервером. Но ночью высокая нагрузка на сервера. Мой мозг коннектился к серверу что бы выгрузить новые данные, но ответа не получал так как сервера нагружены. Данная проблема была не предусмотренна разработчиками и не обработано поведение в случае данной ошибки в итоге подсистема крешилась что вызывало перезагрущку всей системы, а пока происходила перезагрузка и инициалиция и проверка всего оборудования. А так как зрительное восприятие работает автономно и не зависит от общей системы оно работало автономно и видело всё что было вокруг и передавало ядру. Но когда я пытался обратится к подсистеме которая работала с прикладными программами она не отвечала так как занята проверкой всего оборудования.
После проверки она давала ответ. Загружалась подсистема. Запускалось всё прикладное ПО. После этого я уже мог управлять своим телом *
(23 сен 2015, 20:15) (0/0) [0]
Debian, Я остановился там, где дин заключил сделку с дьявлом что бы спасти бро. И они ещё главного черта убили из кольта *
(23 сен 2015, 20:04) (0/0) [0]
Debian, я давно не смотрел *

Я просто потерял серию *
(23 сен 2015, 20:01) (0/0) [0]
Debian, ну 3 сезона уже убил *
(23 сен 2015, 19:59) (0/0) [0]
Debian, Алё. Это венчестеры? У меня домой-педофил. пррижайте *
(23 сен 2015, 19:58) (0/0) [0]
sancho, *
(23 сен 2015, 19:51) (1/0) [1]
Kapitan, Я вижу свою комнату. Я на кровати, то есть я в теле как бы, Но чёт странно *
(23 сен 2015, 19:48) (0/0) [0]
Kapitan, Если бы это было виновато аниме я бы видел няшек и бегал бы по радуге *

А тут просто твари ацкие и каждый раз разные *
(23 сен 2015, 19:42) (2/0) [2]
Этот баг у меня уже наверно год, но появляется он не часто, но последнее время чаще чем раньше *

Смотрите ложусь спать, засыпаю, Но через некоторое время просыпаюсь и не могу пошевелится, то есть я открываю глаза вижу комнату, но встать, Или сказать хоть слово не могу. Через где-то ~50 сек. после такого "пробуждения" начинается какая-то жесть *

Начинается ощущение будето меня бьёт током, но по разному бывает то током, то будто меня чекотят, или будто иглами тыкают во всё тело. *

Но ещё погодя вообще какая-то жесть начинаются чудится какие-то хераборины, То какаято мразь ходит по комнате, то просто перед лицом какая-то рожа чем-то похожая на скример из инди-хоррора но она не исчезает.

А заорать или втащить этой твари ты не можешь, будто порализовано тело.

За ночь такое может быть раз аж 5 *

Но я как бы атеист и не верю я в призраков и прочее.

Чо это ска? *
  • 1 из 1