(1 окт 2015, 08:05) (
0/
0)
[
0]
CoolNick, мог, но подкинулась другая работа. еще сделаю, там много чего будет.
(1 окт 2015, 07:15) (
0/
0)
[
0]
Hatsune Miku, да, все так печально, хатико.
(1 окт 2015, 06:59) (
0/
0)
[
0]
Hatsune Miku, понял, клеветал просто так и даже не извинился. я предлагал два варианта, ты выбрал второй. маму не трогай, хатико. хотя о чем я, ты только на низости способен.
(1 окт 2015, 06:51) (
0/
0)
[
0]
Hatsune Miku, ты от темы не отходи, хатико, расскажи, зачем клеветал?
(1 окт 2015, 06:28) (
0/
0)
[
0]
Hatsune Miku, хорошо, теперь расскажи, как ты мог увидеть там какие-то алярмы, если ты зашел и сразу вышел? то есть ты намеренно начал клеветать в своем первом коммете?
кстати, там стоит контекстная реклама и показывается людям то, что они чаще всего ищут в сети. так что не айс - это под большим вопросом
теперь мы знаем, что ты типичный дроч, а не анимешник, сам спалился
(1 окт 2015, 06:16) (
0/
0)
[
0]
Hatsune Miku, не важно, что было когда-то. я признаю, что когда-то говорил, что МОЖЕТ будут на сайте алярмы (не на этом, совсем на другом, на одном из безчисленных лендингов), но я их не ставил и никого не обманывал, отвечаю. это не важно, поскольку ты СЕЙЧАС И В ЭТОЙ ТЕМЕ РЕШИЛ ОКЛЕВЕТАТЬ МЕНЯ И МОЙ САЙТ. вопрос сейчас в другом, где ты, хатико, увидел алярмы на блэкдроид? ты балабол, щенок, или нормальный человек? я жду скринов с ЭТОГО моего сайта, которые будут подтверждать, что там есть твои мифические алярмы, либо жду нечто вроде "извини, я соврал, там ничего нет". в противном случае я буду писать прямиком админу, что на меня тут клевещет герой японской бредосаги о самураях.
(1 окт 2015, 05:35) (
0/
0)
[
0]
Hatsune Miku, нет, вася, я его сдл называю ок? )
Добавлено 01.10.15 в 05:36:25:
ой, ты же коля, я забыл ))) точно память плохая )
(1 окт 2015, 05:35) (
0/
0)
[
0]
Hatsune Miku, не понимаю о чем ты, я никого не кидал, куча успешных сделок с разными людьми. алярмы? ты где их видел? пацаненок, скрины давай моего сайта, на котором ты видел алярмы. а то, что я когда-то сказал, что на моем сайте МОЖЕТ будут алярмы (к тому же не на этом даже) еще ничего не значит. в общем, сейчас у нас два варианта:
1. ты извиняешься за то, что поносишь мой сайт, на котором я продаю рекламу и уходишь из темы смотреть мультики про хатико и наруто (или как их там?).
2. я нажимаю кнопку "жалоба", описываю ситуацию, которую и так видно и надеюсь, что тебе дадут люлей за балабольство.
какой тебе по душе?
(1 окт 2015, 05:25) (
0/
0)
[
0]
Hatsune Miku, нет, я помню колю анимешника, у который не выполнял заказ больше недели, а потом забил, ссылаясь на "алярмы" какие-то, хотя его лишь просили сделать подмену загрузки и не факт, что с подмены отдавались бы алярмы, может бот и еще какая то гадость? )) я запоминаю исполнителей, которые лажают, чтобы в будущем не связываться с ними ))) у тебя очень плохая память и лэндинг ты путаешь с сдл, на котором я продаю сейчас рекламу )) так что, признаешь, что ты щас балаболил и алярмов на сайте нет или бежишь искать? ))
(1 окт 2015, 05:07) (
0/
0)
[
0]
Hatsune Miku, а, ты из этих самых, что балаболят попусту? если хоть один найдешь и покажешь - полностью передаю тебе сайт с бумажной передачей доменного имени. но ты ничего не найдешь, балабока ведь ))))