{% else-1 %}
(11 окт 2015, 21:04) (0/0) [0]
kgb, Ну как сказать... 6 курс, теперь они просят помочь устроить их куда-то на работу ибо на 2к грн прожить не могут. Время идет, люди меняются.
Те кто зубрил все слово в слово, ночами перечитывал лекции и получил красный диплом бакалавра на 4 курсе и пошел дальше в результате за 6 лет знает только эти лекции, как и преподаватель, как оказалось он им и нафиг в жизни это не нужно и не пригодится, 6 лет в пустую).

Я в целом универом доволен, учиться перестал курсе на третьем, нашел работу, нашел новых друзей) За учебу не платил, все 6 лет получал (и до 28 февраля буду) стипендию.
(11 окт 2015, 20:52) (0/0) [0]
Лузер, Специальность "Электронные системы"
З.Ы. диплом не по теме специальности у меня, я разрешение с работы взял, чтоб сделать свой диплом по хостингу.
На моей специальности нужна разроботка микросхем, роботов и прочая хрень, что дешевле в Китае заказать сотнями чем у нас сделать в одном экземпляре...
(11 окт 2015, 20:18) (0/0) [0]
kgb, Да. Я делал классный проект с видеонаблюдением, арендовал на работе ВДС бесплатно, купил камеру, заказал скрипт у Desure (создатель DCMS) для обработки видео с камеры, сделал регистрацию, активацию по e-mail универа + сайта кафедры, выпросил почту Имя.ФамилияУдалён 100500 часов готовился к выступлению...

А мне после выступление вопрос от комиссии задали:
- а почему на ютуб не вывел видео?

Вот тогда я ох*ел. Так что дам им мой шаблон старого хостинга + простенький биллинг с регой, заявками и заказом хостинга и хватит. Достало с преподами спорить, что они фигню преподают и при этом ещё не знаю, что оно устарело.
(11 окт 2015, 19:54) (0/0) [0]
https://cs7052.vk.me/c540105/v540105732/49619/SEPs8i3ixCk.jpg картинка в тему
(11 окт 2015, 19:00) (0/0) [0]
я хостинг проект на диплом делаю xD
на бакалавра сайт с видеонаблюдением для конференции делал.
  • 1 из 1