(27 ноя 2015, 14:52) (
0/
0)
[
0]
[b]Удалён смешно до слёз! Нечего посоветовать не показывай тупизм.
(27 ноя 2015, 14:51) (
0/
0)
[
0]
BlackStar, квартира после отца(его смерти),по документам и вступала в права наследования я одна,но объявилась какая–то липовая сестра,до не было сестёр,та пообещала адвокату квартиру эту. Сама квартира в центре города. Будь она неладна!(
(27 ноя 2015, 14:46) (
0/
0)
[
0]
[b]Удалён перекури олень! Я щас не шучу и ты тем от меня не видел чо жалуюсь чо кинули либо строю из себя аля кодера! Побудешь на моём месте посмотрю как запоёшь! Не дай бог тебе пройти это!
(27 ноя 2015, 14:40) (
0/
0)
[
0]
tedred, хаха! Мне ща как раз оборжатся! Не дай бог вам такое пройти,даже врагу непожелать!
(27 ноя 2015, 14:38) (
0/
0)
[
0]
[b]Удалён олень,сам ты конченный! Посмотрела б на тебя будь такая фигня с тобой! Обкакался б со страху! А меня трясёт до сих пор.
(27 ноя 2015, 14:36) (
0/
0)
[
0]
Najtel, мне в суде сказали ща миром правят связи и деньги,это сам судья. Когда я предоставила диктофон с угрозой чо не доживу,её даже суд не стал рассматривать т.к.там адвокат помощник прокурора(заинтересован в данной квартире)
(27 ноя 2015, 14:32) (
0/
0)
[
0]
Я предупредила собака стоит с кровью налитыми глазами,и если снесёт дверь то лишь покормит её собой,как раз ещё не ела. Тот сказал чо посадит меня за сопротивлению аресту,на что я засмеялась и сказала чо для ареста я должна была нарушить закон,предъявите статью ареста,чо я не отдаю свою каким то амбалам? Он ещё сказал чо усыпит собаку т.к типа я натравила её на него. Имеют ли право?
(27 ноя 2015, 14:26) (
0/
0)
[
0]
Короче фигня такая,чо пытаются отожмать квартиру незаконно,т.к она понравилась адвокату. Впринципе ничего в ней нет особого,однушка. Были угрозы,сносы двери мне на новый год,встретила что назыв.с открытой дверью,т.к там стало жить опасно,каждый раз ожидать чо тебя прибьют,перешла к маме,завела в дом азиатскую овчарку,т.к.эти твари со стороны двора живут. Сег.в 6утра бухает пристав с требованием отдать ключи от моей квартиры,я отказалась сославшись чо та по наследству и я необязана отдавать то чо по документам моё х.знает кому. Собака рванулась на дверь,когда тот пытался её выбить.