{% else-1 %}
(6 дек 2015, 14:13) (0/0) [0]
Maksamka, Первая просьба к администратору домена это предоставить скан паспорта в любом виде, фотка или что либо. А после уже блокировка. Если вы не знали, то реселлеры принимают согласие с правилами icann, а в этих правилах описаны данные условия.
(6 дек 2015, 11:42) (0/0) [0]
Halking, Тлд это продукт который был создан как дополнение к основному виду деятельности. В скором времени тлд будет объединен с основным видом деятельности, и тогда будет другая команда и другой вид работы. А в данный момент тлд работает как проект для регистрации доменов.
(6 дек 2015, 11:34) (0/0) [0]
Halking, Хотите хорошую тех поддержку? Идите к регистраторам у которых домены ru стоят по 700 рублей, вот там вам поддержка через минуту отвечать будет. В нашем случаем мы не зарабатываем на клиентах, потому что работаем для людей. Тех поддержка работает в соответствии с правилами, время работы расписано и как обрабатываются тикеты также.
Если клиент оставляет сообщение в момент, когда идет большая нагрузка на работу персонала, в таком случае тикет откладывается до следующего рабочего дня. Но добавлю что не один тикет не обрабатывается больше 24 часов ( рабочих часов ).
Добавлено 06.12.15 в 11:36:49:
https://tld24.ru/support
Время обработки тикета может составлять до 24 часов, в зависимости от загрузки персонала.

Время работы службы поддержки : Понедельник-Пятница с 09:00 до 22:00 (Мск).

---
Есть еще вопросы по работе тех поддержки?
(6 дек 2015, 11:30) (0/0) [0]
Maksamka, Состав работников компании AIMI составляет порядка 15 человек.
(6 дек 2015, 11:27) (0/0) [0]
Maksamka, Уже десяток дел было открыто в отделе К РФ. Мне надоели постоянные запросы от полиции, и я постоянно должен делать отчеты по клиентам, а это я скажу вам не простая процедура, в случае не предоставления данных, я считаюсь соучастником. Поэтому чтобы отгрузить себя от ответственности за тупорылые регистрации доменов на Васю Пупкина, мной было принято решение блокировать домены самостоятельно, либо предьявление документов от администратора домена. В случае с доменом .su за который шла речь, это не единый случай, и не первый домен. Поэтому не нужно регать домены на выдуманных персонажей.
(6 дек 2015, 09:13) (0/0) [0]
Если ты откроешь свои глаза в поддержке, там под каждым сообщением моим написано что в выходные мы не работаем.
  • 1 из 1