{% else-1 %}
(9 дек 2015, 23:42) (0/0) [0]
Readme, Вот это другое дело, только google.translate - не лучший вариант для перевода и цитирования таких вещей, нужно понимать то, что вы используете.
(9 дек 2015, 23:33) (0/0) [0]
Readme, Так написано на офф сайте? Пожалуйста линк на эту "глупость", если Вас не затруднит. Ну если так написано, значит там есть это и вы читали, я так полагаю
(9 дек 2015, 23:12) (0/0) [0]
Readme, В своей виртуализации, это как? То есть один аккаунт работает под KVm, второй- под XEN, третий - под OpenVZ?
---
"ресурсы ядра озу..." Что за ядро ОЗУ?
---
"при нагрузке/ддос атаке какого либо пользователя , других это не коснется..."
Вы сталкивались хоть раз с DDos-атакой на практике? Если бы сталкивались , то такой ерунды бы не говорили. DDos прежде всего направлен на деструктивные действия сети, причем тут изоляция пользователей? Простыми словами, вам тупо задавят канал так, что вы по ssh к серверу не подключитесь, не то, что там изолировать что -то вы собрались.
Главного ответа на вопрос я так и не услышал, а он достаточно прост и краток. Вы просто не ориентируетесь в том, о чем говорите, - какой то набор слов
(9 дек 2015, 22:43) (1/0) [1]
Readme, И как построена изоляция пользователей друг от друга? Какие технологии применяются?
Представьте что я клиент, и у меня возникли такие вопросы
(9 дек 2015, 22:32) (0/0) [0]
Readme, "Операционная система: cloudlinux..."
Зачем? Судя по phpinfo, вы и представления не имеете о том, что такое cloudlinux.
В остальном, троечка с минусом , ка всегда vds от ферста, тарифы по 5 рублей и все в том же стиле. С таким букетом просто нет смысла даже пробовать выходить на рынок
  • 1 из 1