Всем привет
Увидел тему с барыгой, решил написать кое-что по этому поводу. Думаю вам будет интересно.
Год, может быть полтора назад, я заинтересовался ставками на спорт (видел рекламу капперов на ютубе), самому прогнозы делать сложно, знаний о спорте нету и получать их совершенно не хочется... А бабки на ставках поднимать хочется
В результате нашел группы вк с бесплатными прогнозами. Группы маленькие, прогнозы редко были, за то проходимость большая была. Потом наткнулся на факбет. Подписчиков много, кф большие, много плюсов, довольные отзывы... Отлично, подумал я и следил за ставками. Мне не очень везло и я часто натыкался на минусы. Спустя недели две, я стал замечать, что что-то тут не так. Минусы не идут в статистику. Позже где-то промелькнуло видео об Айдыне Тусопове (каппер, основатель факбета). Заинтересовался его делами, нашел группы с настоящей статистикой... сколько там минусов... Ужас просто! Ладно, начал активно следить за группой факбета и за группами статистики. И действительно, минусов ооочень много, левых плюсов, на которые прогнозов не было - тоже много. Ну все понятно стало. Потом администратор группы статистики создал паблик, куда сливал прогнозы с платника(5к месяц вроде стоит на факбете). Минусов все так же много, Айдын разводит людей не плохо...
Мошенники. Но мошенники с большой буквы, так легко разводить людей на протяжении большого срока и при этом привлекать еще больше народа, удавалось далеко не многим...
Группы где сливают платную подписку можете найти вк, их достаточно.
Кстати, заметил кое-что: в прогнозах Айдын пишет "разорим букмекеров". И его группа факбет висела в рекламе на олимпе(бк)
Гениально... Молодец, Айдын, хорошо поднялся