(9 янв 2016, 21:09) (
0/
0)
[
0]
Tiendat inc., вообщем скрин ты прислал ,это же во время установки с флешки?
А то просто с диска таких проблем не должно быть ,по крайне мере я даже об этом не слышал ,а вот с флешки бывает )
Вообщем то выше ответил что надо сделать . проблема точно в ultraiso ,замена программы не поможет .
(9 янв 2016, 21:04) (
0/
0)
[
0]
Tiendat inc., с диска ставишь?)
(9 янв 2016, 21:04) (
0/
0)
[
0]
Tiendat inc., пардон не всё прочитал . тут проблемс .
Данная проблема с драйвером означает что ты не правильно записал винду . виновата программа ultraiso ,что случается крайне редко . попробуй записать винду с другого пк или же использовать альтернативные программы для записи образа виндовс
(9 янв 2016, 20:59) (
0/
0)
[
0]
(9 янв 2016, 20:52) (
0/
0)
[
0]
BROOKLYN,
Я мог бы дать гайд ,но я тебе нового нечего не напишу . в гугле вбей подобный вопрос . следует подметить пункт в биосе о приоритете при загрузке . по суди достаточно записать образ на 8 гб флешку через ultaiso,установить приоритет в биосе на usb и всё . но бывают особенности . в том же HP на новых ноутах или с предустановленной виндой бывают траблы .
Проще вбей свою модель и вопрос как туда поставить винду .
У меня к примеру на ноуте достаточно только воткнуть флешку и перезагрузить винду ,кому то нужно сочетании клавиш F+чего-то там . раз делаешь впервой это дело лучше почитай ,поймешь денег будешь экономить на этом деле ,опыт какой то .
(9 янв 2016, 20:32) (
0/
0)
[
0]
Tiendat inc., там 2 поста достаточно ) там намёк на то что восстановить можно скачав такой же дистрибутив ,что парой проблемно .
--------------
Кстати задача то какая ,восстановить не потеряв данные? просто можно винду записать по новой и переустановить )
(9 янв 2016, 20:19) (
1/
0)
[
1]
Anvar, там же написано всё(инглиш) . экран смерти появляется по другим причинам )
Добавлено 09.01.16 в 20:20:05:
да и вообще нужно смотреть код ошибки ,как правильно ответы уже имеются давно в сети ,уникальных случаев бывает мало)
(9 янв 2016, 20:15) (
0/
0)
[
0]
Anvar, ты что-то путаешь это не как не связано с вопросом ,так же в народе это называется "Экран смерти"
(9 янв 2016, 20:14) (
0/
0)
[
0]