(9 янв 2016, 21:11) (
1/
0)
[
1]
HoZZZ, Диспетчер задач) alt +ctrl+del
(9 янв 2016, 21:06) (
0/
0)
[
0]
HoZZZ, ну если ты ближайший год или полтора не менял пасту ,то возможно и это дело . а если не чистил то тем более .
Может вирусняк или программа что поедает процессор или опиративу . может у тебя в фоне работают сотни программ . опять же данный форум не совсем то место для поиска подобных проблем)
(9 янв 2016, 21:01) (
0/
0)
[
0]
HoZZZ, Понятно )) тут вопрос возможно и в другом)
Теплопроводная паста, или термопаста, – это очень пластичное вещество с большим коэффициентом теплопроводности, необходимое для улучшения обмена теплом радиатора и процессора (либо другими электронными элементами, которые интенсивно выделяют тепло). Термопаста представляет собой однородную массу. Очень часто белого или серого цвета, гораздо реже серебристого либо голубого.
Находится между процессором и радиатором )
(9 янв 2016, 20:57) (
0/
0)
[
0]
BARRAcUDA,
2гб это по сути мало вообще дял современного мира ....64 бит Windows обычно работает в 32 бит режиме без какой-либо потери производительности.
Ты тесты проводил? я проводил ,и сам лично пользовался обоими вариантами несколько лет ,на разных ноутах .
(9 янв 2016, 20:34) (
0/
0)
[
0]
32 битную лучше не ставить винду)
бывает кучу проблем с совместимостью . а на ноуте 2гб ты разницы не увидишь между 86х и 64х битами , только проблемы создашь себе .
--------------
Кстати Ноут давно чистил ?термопасту когда менял?
(9 янв 2016, 20:29) (
0/
0)
[
0]
HoZZZ, мучительные характеристики)
я могу посоветовать что сделать ,но где не-будь в аське или в любом другом мессенджере. проги посоветую ,какой браузер использовать и т.п
Сам долгое время провёл в основном на таких характеристика
(9 янв 2016, 20:17) (
0/
0)
[
0]
купить новый) можно конечно пошаманить и чуть поднять производительность но врятле тебе это поможет особо ,если задачи выше твоих требований ноута