{% else-1 %}
(22 янв 2016, 19:24) (1/0) [1]
abler98, Играешь или за развитием следишь?*
Добавлено 22.01.16 в 19:30:22:
Обновление 22.01

Здравствуйте, Дорогие игроки, Люди которых не оставила равнодушных наша игра!
Мы подготовили очень важное и интересное обновление, которое должно Вам безусловно понравится.
За эти несколько дней Вы с нами вместе провели очень хорошую работу с игрой, да именно Вы, благодаря вашей помощи и активности, игра делается все лучше и лучше.
Большое вам Спасибо!

А теперь, коротенько об обновлении:
- Видоизменена игра, вверху около названия игры появились кнопки домой, обновить, оповещения и почта.
Золото и эликсир теперь отображается внизу игры, немного выше навигации по игре.
Это первая версия сражений, по этому она еще можно сказать beta, играйте, проверяйте и если что о все недочетах пишите в форуме в соответствующем разделе.
- Супер обновление! Добавлено нападение на другие деревни!
Теперь вы можете грабить ресурсы и зарабатывать трофеии, тем самым способствовать быстрому развитию своей деревни.
- Добавлены лиги: Бронзова, Серебряная, Золотая. Чем больше у вас трофеев, тем выше лига
- Добавлена Xsolla для покупки самоцветов.
За первую покупку самоцветов Огромный Бонус + 100%.
- В профиле отображается количество построек и трофеев у вас в наличии.
- Добавлена реферальная система с не малым вознаграждением в 50 самоцветов за 1-го приглашенного в игру по вашей ссылке.
- Теперь у незарегистрированых еще людей есть возможность пройти регистрацию с помощью соц.сети Вконтакте.
- Исправлены по возможности большенство ошибок и недочётов в игре
Множество мелки изменений и доработок писать не буду, чтобы не делать из новости статью*
Вообщем, оценивайте, играйте и наслаждайтесь игровым процессом.
А с вам был я, ваш покорный слуга Админ*
(22 янв 2016, 19:23) (0/0) [0]
NeTLooK, Спасибо, но не набираю*
(16 янв 2016, 00:18) (0/0) [0]
TocK, Спасибо) Там в начале небольшое обучение идет, после него всеравно не понятый? или я не правильно понял..
(15 янв 2016, 23:55) (0/0) [0]
Seller, Это да, удобно*
(15 янв 2016, 23:44) (0/0) [0]
Last Meow, Это временно, так как на днях хочу заказать, нужно деьги закинуть на вм, а в долг никто не рисует*, игра еще не запускалась официально, по этому использую то что есть пока что*
(15 янв 2016, 23:41) (0/0) [0]
Seller, Я тоже люблю по соц.аккаунтам авторизоваться, волокиты меньше чтобы посмотреть какойто сайт.
В ближайшее время организую фишку*
(15 янв 2016, 23:25) (1/0) [1]
Seller, Пока он еще не организован) На днях сделаю.
(15 янв 2016, 23:18) (0/0) [0]
Ап*
(13 янв 2016, 17:05) (0/0) [0]
Voenniy, Спасибо)
(13 янв 2016, 05:18) (0/0) [0]
GTR, При прокачке казармы увеличивается количество воинов для тренировки на +5 и стоимость нового уровня увеличивается.
Если мы имеем 2 казармы(это 20+20=40 воинов для одновременной тренировки воинов) чтобы сократить время и быстрее натренировать воинов для атаки, учитывая что в военном лагере может помещатся более ста воинов(при определенном уровне).