{% else-1 %}
(15 янв 2016, 16:34) (0/0) [0]
А вообще, я чего-то подумала... Лучше сделайте флеш-игру какую и рекламируйте ее до потери сознания.
Дело прибыльное и интересное...
Хотя с флеш сейчас неактуален, на мой взгляд...
Можно сориентироваться под новые тенденции.
Или же писать игры под андроид платформы, заниматься полноценной разработкой приложений для крупных компаний.
(15 янв 2016, 16:19) (0/0) [0]
Стоило написать про сайт объявлений, как все резко о них вспомнили... Ох...
А советы у меня бесплатные всегда, только никто не знает: какие вредные, а какие нет.)
(15 янв 2016, 16:12) (0/0) [0]
MrFlash, бесплатно ничего не бывает. Идея - это кропотливая работа. тем более, такого плана. Изучение рынка, возможной конкуренции, выявление потребностей, создание концепта.
Главная ваша ошибка - это то, что вы не пытаетесь думать самостоятельно, опираясь на шаблоны.
Откуда такая зависимость людей от социальных сетей? Эту зависимость им навязали, а теперь пользуются, оправдывая это удобством, не более.
Если вы не придумаете как навязать людям мысль о том, что им необходим ваш сайт - любая идея прогорит.
Поэтому лучше зайди на Хабр,почитай статьи Яндекса, майл групп. И идея появится.
(15 янв 2016, 16:06) (0/0) [0]
MrTrump, За уникальность нужно платить. Могу сдать в аренду, но вряд ли это тебе по карману.)
(15 янв 2016, 12:29) (0/0) [0]
Сашка Бородач, тебе пример?
(15 янв 2016, 11:54) (1/0) [1]
Это вообще не идеи.
Для того, чтобы создать уникальный этнический веб-продукт нужно отталкиваться от ментальности вашей молодежи и их интересов.
Социальная сеть - это еще один способ задурить людям голову. Всем вк хватает.
Кинотеатр? Слишком банально и уже давно не интересно.
А вот глобальную сеть объявлений, которая бы распространялась на всю страну, с несколькими рекламными площадками создавать актуально всегда и везде!
  • 1 из 1