{% else-1 %}
#FWLone * 9.56
(24 янв 2016, 17:20) (0/0) [0]
Last Meow, несчастное детсво, непростое отрочество, и уродливая юность, которая мне не приятна, но ведь надо и ее пережить... Которые как раз и показали всю красоту окружающего... И в конце которых я обрел надежду, веру, а может просто мечту, где я буду действительно счастлив, и по крайней мере не покажу того, чем я жил... А они возможны лишь в рамках тех самых высоких стандартов. Это наивно, но либо так, либо никак*
#FWLone * 9.56
(24 янв 2016, 17:08) (0/0) [0]
Last Meow, Тогда начну...
-----------------
Мои недостатки:
1-Я ранимый.
2-Наивный.
3-Добрый (одновременно равнодушный).
4-Слишком эмоциональный.
5-Социофоб.
6-Глупые взгляды на окружающее, завышенние ожидания, неприязнь настоящего/реального окружающего .
7-Завышенные моральные принципый.
-----------------
Как я с этим борюсь?
1-Да никак. Выручает то, что я аморал, я с идиотской улыбкой глумлюсь над этим. Например. Скажут что я тупой, я отвечу чем-то вроде: -"Лол! Ахахха! И чо? Только дошло? Ты чо, у меня же еще одна лишняя хромосома!".
2-тут я промолчу.\
3-я не могу отказать, последней скотине, и в то же время я не могу подойти, ну скажем, помочь, если меня не попросят.
4-да да, это вытикает из #2. Но в частности, я с идиотской улыбкой стараюсь игнорировать это.
5-Да да, я такой. Хотя зачастую я могу заставить смеятся всю аудиторию, я могу быть душой компании, но что есть, то есть. Я социофоб.
6-Я игнорирую это, я ж аморал, я глумлюсь над неприятной, но окружающей меня нормальностью.
7-Опять же, я глумлюсь над окружающей нормальностью, будто для меня нет ни ценностей, ни совести, ни морали, хотя на самом деле они есть, при чем намного завышены, по сравнению с окружающим.
#FWLone * 9.56
(24 янв 2016, 16:40) (0/0) [0]
Last Meow, Непонятно чему тема посвящена... Оценке личности? Выявлению недостатков? Чот я совсем глупенький*
#FWLone * 9.56
(24 янв 2016, 16:35) (0/0) [0]
чот не понял*
  • 1 из 1