(26 янв 2016, 22:01) (
0/
0)
[
0]
broker, гугл вам в помощь
(26 янв 2016, 21:49) (
0/
0)
[
0]
broker, Ну вот, ждите. Еще попробуйте маркетгид.
Больше не знаю. Я лет 8 работаю только с адалтом. Все же попробуйте и те способы что я предложил.
(26 янв 2016, 21:46) (
0/
0)
[
0]
broker, В гугл адсенс попробуйте зарегистрироваться.Для начала прочитайте условия размещения сайтов. Если соответствует, то в путь.
(26 янв 2016, 21:29) (
0/
0)
[
0]
broker, вотето вы меня озадачили) А вам тут пытаются адалт тизерки пропихнуть))
Ну если с ходу говорить, то попробуйте полить трафик с вашего сайта на игровые офферы этой партнерки.
cityads.ru
Как зарегистрируетесь, там свяжитесь через тикет систему с саппортом. расскажите что у вас аниме сайт, и попросите совета по подбору игры. За каждую регу в игре или платеж, вам будут начисляться деньги.
Еще идея продавать аниме атрибутику через сайт. Как пример affiliate.vsemayki.ru/ это партнерская программа по продаже маек. Там так же есть тематика аниме. Регистрируйтесь. Пробуйте.
(26 янв 2016, 20:32) (
0/
0)
[
0]
broker, Нет. Все нельзя описать. Слишком много разных партнерок. Слишком много нюансов к ним. Поэтому я и интересуюсь что за сайт, чтобы подобрать партнерки именно из того сегмента который подходят конкретному сайту.
(26 янв 2016, 20:26) (
0/
0)
[
0]
Автор, в сети есть кучи разноплановых партнерок по заработку на своем сайте. Для начала опиши что у тебя за сайт, (вап, веб), что там за контент, какая примерно посещалка, тематика трафика, источник. И я тебе посоветую партнерки.