{% else-1 %}
MaxtoR * 1.66
(28 янв 2016, 15:11) (0/0) [0]
kgb, ты сейчас про мышь? Все профили в самой программе есть. Все ОК. Но смена профиля не работает какой бы я не выбрал. Колесико вправо<-> влево срабатывает как "вперед/назад", не смотря на то, что оно у меня настроено на громкость вверх/вниз
MaxtoR * 1.66
(28 янв 2016, 14:56) (0/0) [0]
kgb, не понял? Я, видимо, что-то упустил * Ну он просто говорит, что при запуске ОС звук есть. Через несколько минут пропадает. Может служба останавливается. Может драйвер отпадывает устройства (устройства именно. Через другие выходы звук может быть. Это очень хорошо видно, когда юзается, например как у меня: внешняя звуковая карта на ноуте, через юсб) . Вот у меня есть проблема: есть мышь Razer Naga 2014 . И есть ПО: Razer Synapse 2.0. Вот выбираешь профайл настроек клавиш мыши - все работает. Но после того как ноут "поспит -> проснется" - настройки слетают на дефолт. И пока не ребутнешься - ничего не помогает. Казалось бы причем тут софт, ведь все работает изначально. Но потом то не работает. Вот так и тут мало ли что подглючивает
MaxtoR * 1.66
(28 янв 2016, 14:27) (0/0) [0]
Nefest, если проблема железная - то где-то так, думаю, да. Но проблему с софтом ты ещё не исключил *)) / п.с.: винду с флешки поставь ,если USB 2.0 порты в ноуте есть (а не как у ASUS X552E только 3.0 которые не раблотают без дров. Вот там да - только с диска).
MaxtoR * 1.66
(28 янв 2016, 14:07) (1/0) [1]
По звуку:

Приносили как-то ноут с похожей проблемой. Действительно после работы от нагрева чипа отлетал звук. Ремонт людям вышел в 1500р. Хотя, честно говоря, не совсем ремонт. Там просто ножки замкнули по-другому, превратив 1 модель чипа в другую (ремонт а-ля "делаем из 3-хядерного проца АМД - 4-х", когда тупо карандашом замыкали 2 ножки на проце и открывали 4ое ядро).

На счет провода: в ноутбуке динамики тоже проводом подключаются. Он похож на провод как от кулера процессора в системнике, только раза в 4 меньше. Но вряд ли дело в проводе. Скорее или перегрев или софт все же
MaxtoR * 1.66
(28 янв 2016, 13:27) (1/0) [1]
Nefest, клава новая обычно рубля 2 стоит. б/у в районе 1000. +/- 20% в зависимости от модели. Дисковод... рублей 600 можно б/ушный купить. Они, в принципе, все одинаковые (2 модификации только видел. Но современные все одинаковые). Разные только пластиковые накладки. Но она то я думаю у тебя есть. На старом то
  • 1 из 1