{% else-1 %}
Бродяга * [мошенник] 1.6
(29 янв 2016, 06:47) (0/0) [0]
УКРОП, Так ты посмотри на это с другой стороны ты предложил это чтоб избавиться от леваках Машек и для Новичков. Тем самым убираем одну проблему и добавляем новую проблему. Попрошайничество Аптечек, что и так из редко бывает на форуме и в ЗЦ а за личку вообще молчу. Хз может и сделает Администрация так но добавят новую проблему если эта идея воплотится в жизнь.
Бродяга * [мошенник] 1.6
(29 янв 2016, 06:09) (2/0) [2]
УКРОП, Ну все же не согласен по поводу рейтинга.
Допустим я не хочу иметь рейтинг, но хочу что либо заказать или предложить услуги свои по коду, или какие нибудь другие услугу. То я не смогу этого сделать так как ограничение по рейтингу. Хотя он мне не нужен по большому счету. Зачем мне ходить по форуму и офтопить и просить людей ставить плюсы к комментариям, и так после каждой сделки просить оставить Арбитраж. Это же будет не правильно выклянчивая рейтинг. Либо его не заработаешь по другому)
===
Так же и За ЗЦ выгружать модуль или дизайн и просить оставить плюс к нему? На что будет БАН от администрации за попрошайничество)
====
Если делать такое ограничение то давать возможность где его заработать еще можно.
Бродяга * [мошенник] 1.6
(29 янв 2016, 06:00) (0/0) [0]
УКРОП, так то нормальная идея но вот по рейтингу не стоит * либо не все его зарабатывают например как я) есть он или нет его без разнице. А таких людей думаю не мало будет * кто не гоняется за рейтингом)
  • 1 из 1