(5 фев 2016, 21:08) (
0/
0)
[
0]
Нужно ещё 14 человек.
Тестовый период (за который не надо платить) 3-5 дней
(5 фев 2016, 19:04) (
0/
0)
[
0]
barmen65, напиши мне в ICQ для ссылки на панель облака.
mark, к сожалению, в бане

)
(3 фев 2016, 00:06) (
0/
0)
[
0]
barmen65, Хорошо, спасибо. Буду иметь ввиду
п.с.: за запланированный бюджет ты не выйдешь , не переживай. Верхнюю границу ставишь сам (там сразу пишет сколько выйдет за месяц). При использовании на 100% верхней границы получится такая сумма. Будут простои -> будет экономия
п.п.с: Пойду спать. Если будут ещё вопросы - контакты в первом сообщении темы. Ну или в крайнем случае тут
(2 фев 2016, 23:55) (
0/
0)
[
0]
Sat, jelastic используют многие. Это как панель для сервера (isp или cPanel) только для облака. Так что, думаю, очень даже может быть
(2 фев 2016, 23:44) (
0/
0)
[
0]
barmen65,
Уж ты то я думал хоть отдаленно знаешь, как работают облака
Уже было начал писать ответ, но выстроив цепочку ответа в голове (про клаудлеты, масштабирование и так далее) понял, что дофига очень текста получается. Поэтому отвечу проще: нет, не придется. Там свой механизм в этом плане
(2 фев 2016, 14:09) (
0/
0)
[
0]
Хорошо, спасибо. буду иметь ввиду. Если что - напишу через пару-тройку дней (когда прикручу панель к домену)
(2 фев 2016, 13:43) (
0/
0)
[
0]
В скором времени планируется запуск своего облака (гуглить "облачный хостинг).
Суть облаков: Практически неограниченное кол-во ресурсов, где оплата идет только по факту использованных ресурсов. Масштабирование идет в реальном времени (начал сайт больше потреблять -> угля в топку подкинулось. Стал меньше -> поумерился пыл: простаивающая мощность не оплачивается клиентом).
В этой связи нужны несколько тестеров.
В идеале: если человек уже когда-либо работал с облачным хостингом. Хотя не обязательно конечно. Просто в первом случае проще в плане объяснения.
Единственное требование: наличие ПК и с Интернетом. Так как я, честно говоря, слабо представляю, как Вы в панели управления будете сидеть с телефона или планшета (хотя планшет может ещё и завезет, но мне кажется все равно неудобно)
Если желающие появятся: писать в ICQ 5982666 либо на почту andreyУдалён