(2 фев 2016, 20:48) (
0/
0)
[
0]
AMSTAFFF, я не знаю как у него это вышло. Это уникум
(2 фев 2016, 20:24) (
0/
0)
[
0]
Bimax™, Смотри не перегори) Я тоже еще тот мечтатель) Когда много мечтаешь и представляешь, будто у тебя уже есть то, чего ты хотел, психика воспринимает это будто ты уже добился своей цели и включает заднюю.
(2 фев 2016, 20:11) (
0/
0)
[
0]
Bimax™, да уж. Ну это ничего страшного . Каждый автор чего либо, склонен переоценивать свое творение. Главное чтобы разочарование было не сильным. Удачи)
(2 фев 2016, 20:10) (
0/
0)
[
0]
Temedy, команде нужно платить. И к тому же хоть и команда будет а денег на раскрутку нет, то ничего не выйдет. За 8 лет в вапе я видел кучу людей которые начинали раскрутку онлайн игр и прогорали. Ибо эта нища не простая.
(2 фев 2016, 20:06) (
0/
0)
[
0]
Temedy, Ничего не понял что ты сказал.
Хорошая она или не хорошая это не имеет значения если больших бюджетов на раскрутку нет.
(2 фев 2016, 20:02) (
1/
0)
[
1]
Я просто умиляюсь когда вижу подобные темы)10000р это не мало, 10000р это НИЧТО для раскрутки онлайн игры. на эти деньги адалт сайт-то не раскрутишь даже, не говоря уже о гейм тематике. А чтобы первые донаты получать, тебе нужно очень много вкладывать как в раскрутку, так и в кишки игры. Сначала идет упорная работа, и большие вложения, потом не большая отдача, со временем доходы начнут покрывать расходы, и только по прошествии времени ты начнешь получать +.