{% else-1 %}
(4 фев 2016, 10:34) (0/0) [0]
Laster, Это не заблуждение, а пройденный этап * счет они гады не блокируют, чтобы заблокировать, нужно писать заявление
(4 фев 2016, 10:32) (0/0) [0]
Денис Павлик, Еще один довод, что сбером я пользоваться точно не буду * в газпроме временную карту выдают при потере или если ожидать нужно
(4 фев 2016, 10:30) (0/0) [0]
Денис Павлик, Надо было требовать управляющего отделением, так как так они поступать не могут. Можно было даже на имя директора составить заявление о непредоставляемых услугах или как это называется - точно не помню и зарегистрировать его сразу у них же
(4 фев 2016, 10:25) (1/0) [1]
Денис Павлик, Ты меня не понял. Ты проверяешь баланс по карте, но она заблокирована и ты ничего с ней уже не сделаешь. Карта привязывается к счету, вот счет как раз при истечении срока карты не блокируется, и в банке с паспортом ты можешь снять, положить, перевести с него деньги. Другую карту выпустят - привяжут её к этому же твоему счету
Добавлено 04.02.16 в 10:27:12:
В газпромбанке я и забыл, что карту менять нужно, так они сами перевыпустили и прислали смс, что можно подойти в отделении забрать. От сбера такого хрен когда дождешься
(4 фев 2016, 10:22) (0/0) [0]
Другое дело, что сбербанковские отстои об этом могут и не сказать
(4 фев 2016, 10:18) (1/0) [1]
Если карта заблокирована, то со счета можно деньги всё равно снять - счёт то не блокируется. Ну в смысле если истек срок пользования картой, то так. Или выдают временную.
  • 1 из 1