(10 фев 2016, 16:28) (
0/
0)
[
0]
Тема закрыта для обсуждения!
(10 фев 2016, 16:28) (
0/
0)
[
0]
<input тему закрываю .
(10 фев 2016, 16:24) (
0/
0)
[
0]
Saint,
Останусь при своём мнений и воздержусь.
Кто хочет отпишит и не будет играть на показуху тут . Всем пока ....
(10 фев 2016, 16:22) (
0/
0)
[
0]
678082777 кто хочет, отпишут в аську
(10 фев 2016, 16:18) (
0/
0)
[
0]
ЗэК, анон Зэк.
(10 фев 2016, 16:17) (
0/
0)
[
0]
Талковые люди знают о чем...
Если ты писал в строке поиска и тыкал как взломать сайт или научиться хакерству то ты понимаешь отчем я .
(10 фев 2016, 16:14) (
0/
0)
[
0]
Mark, а откуда ты знаешь что я новый юзер ?) аккаунтов может быть куча (с 2012 года я тут прост профессионально скрыл все)
(10 фев 2016, 16:11) (
1/
0)
[
1]
Вы когда нибудь думали что при выходе/вхоже на сайт допустим в бумас записываются логи ,? Да да логи а именно -> "улики" если вы хакер или опытный программист вы себе не позволите такое .. Вот допустим если бы все знали этот способ скрытье Ip и др мышления стало бы намного больше (причём без улик)
Оставаясь анонимностью .. Так вот меня зовут Зеро (тоесть никто) в бумасе я кидарасик но я обошёл эту систему и теперь могу создать куча аккаунтов и кинуть всех ₽)) но я этого не делаю потому что хочу вернуть долг и остаться с чистой совестью ну сейчас не об этом я имею виду есть люди которые знают не только это у меня есть знакомые которые обучали меня а я хочу обучить этому всех . Как? Я планирую создать WAP/web хак сайт где будет вся инфа я даже научу не только взлому но т созданию чего либо полезного ₽) утр хочет помочь реализовать это отпишите это касается программистов . Да я не программист у меня направление совсем другое у меня база взлома и защиты есть (Xss and all) да и прочее выпендрюжки
PS я эту тему создал не для того что показать или доказать что я могу и умею прост понимаете народ старики уходят которые знают все это а новички остаются тут как л*хи
Я единственные который остался в бумасе с 2010-но года и бывший создатель хакбит (hack bit ru) саит не работает если что над было регистрировать домен в .systems зоне .