(10 фев 2016, 22:07) (
0/
0)
[
0]
ultral, правильно он начал орать ты не имея доказательств клеветаешь.
1. Ты называет его барыгой хотя и доказать то этого не можешь.
2. Он наверняка когда то тебе что то сделал или ты тупо завидуешт чуваку.
---
Мне больше нечего сказать, выводы для себя я сделал, на сообщение можешь не отвечать.
(10 фев 2016, 21:58) (
0/
0)
[
0]
ultral,
Почему ты не скидываешь? Ты же обвиняешь. Лично я бы тебя заслал нахер с такими запросами
(10 фев 2016, 21:50) (
0/
0)
[
0]
ultral,
Я тебе ещё раз повторяю, если он именно барыжил как ты утверждаешь то наверняка была бы претензия от того кто писал скрипт, есть претензии? Нету, думаю дальше сам цепочку сложишь. Да и барыга, и мышиный поступок это разные вещи, хотя, раз кто то барыжил скрипт рано или поздно оказался бы в свободном доступе.
(10 фев 2016, 21:46) (
0/
0)
[
0]
ultral,
Ну вот где доказательства что не разрешал?
(10 фев 2016, 21:42) (
0/
0)
[
0]
ultral,
А где доказательства что он именно барыга? Ты за метлой то следи, а не клевета впустую, почему тогда претензий от покупателей не было? Значит помешали вопросы.
(10 фев 2016, 21:30) (
0/
0)
[
0]
ultral,
Не буду ничего конкретного писать за него, но ты не в выгодном свете лично в моём понимании сейчас так же как и он.
(10 фев 2016, 21:22) (
0/
0)
[
0]
ultral, раз покупатели претензий не имеют то какой смысл рвать жопу?) я прекрасно понимаю что большая часть школьников ненавидит его просто за то, что он есть и любой незначительный косяк пытаются раздуть до размеров слона, я сам такой же человек как и он и на меня так же гнали вхолостую..
(10 фев 2016, 21:15) (
1/
0)
[
1]
Все зависит от пунктуационно смысловой подаче сообщения придурок
upd:теперь, когда у тебя начал тлеть пукан, перечитай это же сообщение в совокупности с этим, думаю наглядно поймёшь что одно сообщение преподнести и понять можно по разному.