{% else-1 %}
(15 фев 2016, 11:35) (0/0) [0]
[DеD_ПыХтО], Не пережевай, я это не ты, где кто тебя обидет и сразу у него в теме гадишь. ))) И без оффтоп.
(15 фев 2016, 11:34) (0/0) [0]
barmen65, Вам пора перейти на ISP 5, а то все сбежат с вашего хоста.
(13 фев 2016, 19:41) (0/0) [0]
Мандариныч, Я с клиентами нормально общаюсь, а с тем кто провоцирует, могу и по зубам дать. Так что Мошоннка иди лесом. Все равно некто на таких как ты внимание не обращает. ))
(13 фев 2016, 19:30) (0/2) [-2]
[DеD_ПыХтО], Ха, это ты шлак, я написал ради доков могу скрин представить и увидешь сам сколько клиентов. Поверь, если б был шлак, как ты шепнул, то поверь некто не остался. Ты просто хочешь типа репу испортить, я уже тебе писал что зря стараешься. Зайди ко мне в профель и там увидишь, все кратко описано о тебе. И многие со мной согласны. Опять могу скрин выложить. Так что иди лисом и хватит в каждой теме гадить. Удачи!
------
11. Пост для таких как ты.
(13 фев 2016, 19:04) (1/0) [1]
Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию, не дорогой хостинг. Сразу скажу хостинг не однодневка, хостингу больше года, и планируем на долголетие, правда немного не усилил с дизайном. Но это временно. Главное качественная услуга именно хостинга. И прошу вас, не нужно писать в теме типа гхост и тд. Могу скрин заказов представить и увидите сколько клиентов.
---------------------------
• Наши преимущества •

Низкие цены от 7 руб./месяц.
Бесплатный домен *hozv.ru.
Бесплатный перенос сайтов.
Поддержка всех популярных движков.
Партнёрская программа заработка (легкий старт)
Качественная и быстрая тех. поддержка.
Создание собственных mail почтовых ящиков.
Лицензионный Биллинг (RootPanel)
Панель - ISPmanager 5 Bus.
Функция PHP (выбор php 5.2 - 7.0)
Защита от DDoS-атаки.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Мы все время развиваемся и становимся еще удобнее!
------------------------

http://hozv.ru