(18 фев 2016, 01:14) (
2/
0)
[
2]
Автор порит полную херню. Ещё раз,до перевода денег его заказчик устраивал,нормальная бабенция была
Как деньги перевели,сразу пмс включилось,девушка сразу неадекватной стала,появилось желание прервать общения,но догадаться сразу перевести назад 3к оно не смогло и решило кормить девушку своими "ой всё"(очень по-мужски),ничего не объяснив. Короче,даже если его на доску не повесят,никому не советую с этим г иметь дело)
(18 фев 2016, 01:06) (
1/
0)
[
1]
donttime,
Эм,обижал меня ты?? пхпахпхахпахаха ой,чет в голосину.) Обижал меня ты,а потом Виктору жаловался на меня типо ты випка тут,он тебя лично приглашал.Пришел Виктор и сказал тебе дальше сидеть псу.
ну да ладно. А вообще,по факту,тебе нужно машонку повесить. Вот реально хорошо она смотрелась на тебе пару месяцев назад. Ты писал,что факта кидалова нету? Пфф,тебе бабосики перевели,ты нихера не сделал и писал херню в ответ. Вот тебе и факт
(18 фев 2016, 01:00) (
2/
0)
[
2]
donttime,
То есть,тебе перевели деньги,после этого девка сразу стала неадекватной и ничего умнее,кроме как отвечать не ее вопросы аля "ой все" у тебя не нашлось? Скорее неадекватный это ты,а по поводу "сам вас на кол посажу" поржал,спс.
(18 фев 2016, 00:49) (
0/
0)
[
0]
Что-то прочитал тему и вышел,мб пошел доки искать
(18 фев 2016, 00:34) (
0/
0)
[
0]
Не может этого быть,он же профи кодер,почти ни разу не был машонкой(