(18 фев 2016, 11:20) (
0/
0)
[
0]
AMSTAFFF,
Да... С другой стороны жалко парнишу. Он шел сюда и уже представлял как красиво смотрятся эти 10к в его руках... А тут бац и головой о суровую реальность.
(18 фев 2016, 11:13) (
1/
0)
[
1]
Старк,
Ты еще тешишь себя надеждой что кто-то это купит? Давай , рассказывай что за тема, хоть поржем с парнями
(18 фев 2016, 11:07) (
0/
0)
[
0]
Старк,
[red]Я уверен лишь в одном. В том что если бы все было так гладко, то ты бы сам снимал бабки с этого , а не продавал бы. Курицу несущую золотые яйца никто не продаст. И не надо эти отговорок про время и тд. Все у тебя есть, и время и возможности. Просто ты понимаешь что эту туфту надо скинуть скорее пока не загнулась и все.[/red]
(18 фев 2016, 11:02) (
1/
0)
[
1]
[red]Видите как он нервничает? А все почему... Потому что сам понимает что туфта эта схемка и ресурс этот тоже. Вы спросите почему? Ребятки, ответ на поверхности. Почему бы ему самому не работать по этой схеме и не получать бабки, если все так гладко, ведь надо ВСЕГО 1 КНОПКУ НАЖАТЬ И БАБКИ ПОТЕКЛИ ? Все просто...Потому что он знает что это накроется скоро, и хочет 10 кусков сорвать. Вот и все.[/red]
(18 фев 2016, 10:52) (
1/
0)
[
1]
[red][b]Уясните раз и на всегда, хорошие прибыльные схемы не продают ни за какие деньги. Схемы продают только в том случае если она пабл, и
барыжка хочет нажиться на халяве, еще в том случае если автор схемы ее выжал по максимуму, или если автор не уверен своей схеме и в том что она не накроется
через пару дней. ЕСТЕЕЕСТЬВЕННО автор будет уверять вас что это не так и у него рабочая схема которая окупит вложения.... Но мы-то с вами знаем...[/b][/red]
(18 фев 2016, 10:41) (
0/
0)
[
0]
Старк,
вдруг не бывает. скрины выплат хотябы выложил для затравки. Хотябы нарисованные
(18 фев 2016, 10:38) (
0/
0)
[
0]
Старк,
Да наивность. Я имел в виду ты серьезно надеешься что тебе кто-то тут 10к скинет за твою "чудо схему"?
(18 фев 2016, 10:36) (
0/
0)
[
0]
Старк,
Ты мне скажи, от куда такие наивные ребятки как ты берутся?
(18 фев 2016, 10:30) (
0/
0)
[
0]
Ахахахаха, жги еще, я пойду чайку заварю себе