(25 фев 2016, 14:51) (
1/
0)
[
1]
Опущу тот момент, что я не игрок и не знаю разницы между Западом (или какие фракции там есть) - это нужно изменить и пускать игрока сразу в игру с возможностью в дальнейшем уже сделать осознанный выбор.
Но... Далее мы попадаем сюда
http://ragwar.mobi/files/gorod.php и вот тут я уже реально хочу закрыть окно браузера. На вопрос "Почему?" я отвечу просто - потому что я не могу понять, что от меня требуется.
1) Очень много текста на начальном этапе - куева хуча иконок, ссылок, и так далее. Если сверху Зайди в тренировку и прокачай свои характеристики!
Персонаж / Тренировка - задание, то нафига показывать мне всю страницу? Сделай одну ссылку - Тренировка, все остальное убери в темно-серый див, чтобы пользователь не видел практически данной неразберихи.
Приключения
* Поход (С 2 уровня)
* Озеро (С 4 уровня)
* Шахта (С 4 уровня)
Зачем это тем более мне? Я не подхожу по требованиям, это на показ? Мол типа фишек много?
Пока моя оценка 1/10, и то, эта единичка за адекватное восприятие моего мнения.
Окно закрываю. Я реально не смог разобраться в игре.
Сходи на barbars.ru и посмотри реализацию игры для новичков - это максимально приближенное к тому, о чем я пишу.
(25 фев 2016, 14:45) (
0/
0)
[
0]
(25 фев 2016, 14:43) (
0/
0)
[
0]
Опустим, что я Ваня.
Я рядовой пользователь сети интернет, но вижу кучу ненужной мне информации.
Ты часто читаешь текст на странице? Не уверен, так же как и я.
Зачем мне знать генерацию? А время? У меня оно и так показывается.
Максимум, что нужно видеть - в прикреплении.
А вот форма входа и т.д - ее нужно вынести в отдельную страницу.
Где-нибудь снизу кнопку Есть персонаж/Войти и т.д.
Пользователь обратит внимание на яркую кнопку и нажмет на нее неосознанно, поэтому текст, а уже тем более лирика, сколько у нас игроков - нахер.
(25 фев 2016, 14:38) (
0/
0)
[
0]
Favorit, итак, я Ваня, который не играет в игры.
Захожу в любимую соц.сеть втапочке.ру чтобы отправить Машке "прыфет кыса я пришол посли школи дамой".
Тыкаю в рекламную ссылку и... И я в панике - логотип весит 111 кб.
Как думаешь, какой процент вхождения пользователей ты получишь? Статистика ниже.
(25 фев 2016, 14:32) (
0/
0)
[
0]
Favorit, смотри, все очень просто.
Ты почему - то делаешь расчет на игроков, которые уже играли в онлайн игры такого жанра.
Сейчас представь, что ты не игрок и зашел на любимую соц.сеть написать Маринке "прыфет, кыса", увидел рекламу и случайно нажал.
Итак, ниже будет много текста, потому что сижу с телефона и структурировать таковой будет сложно.
(25 фев 2016, 14:27) (
0/
0)
[
0]
Favorit, критиковать можно или она тут неадекватно воспринимается?