(29 фев 2016, 10:50) (
1/
0)
[
1]
HAKER, рухнет когда-нибудь у вас такой "бизнес".
Вот смотри, если рассудить. WebMoney берет комиссию за предоставление некой электронной площадки под финансы, как квартплата, к примеру.
Запрещено подключаться к соседней сети передачи, могут обрезать. Так? Так.
Я к тому, что каждый комиссию WMT должен брать на себя.
Вот существуют обменные пункты, они берут % за обмен, в неком роде помощь тем, кому это требуется. Они просто дают возможность обменять за вознаграждение. Не будешь же ты писать в тех. поддержку обменного пункта и просить взять их на себя комиссию WMT и убрать комиссию за предоставление их услуг? Конечно же нет.
На форумах почти аналогично, но люди тут звереют в некой степени, жажда срубить пару рублей на жвачку.
Мое мнение, что вообще на форумах меняться 1 к 1 стоит, либо же идти в обменный пункт или открыть свой аналогично. Думаю так более адекватно.
Доскучало видеть постоянно эту алчность людей. Хоть действительно способствуй прекращению этих дел через блокировки WM-идентификаторов.
(29 фев 2016, 10:43) (
0/
0)
[
0]
HAKER, все равно нарушение правил
А судя твоей логике, то вообще должен другой при каждой сделке брать на себя комиссию. Глупости)
(29 фев 2016, 10:40) (
0/
0)
[
0]
Люди готовы за десятку со своими принципами в горло вцепиться.
Меняли бы 1 к 1, но нет, каждый жалеет потратиться на комиссию, либо же наварить пару рублей. Блокировать вам WM-идентификаторы надо за нарушение правил - обмен мимо обменных пунктов, чтобы знали на будущее и меняли от 3% комиссии. Мое мнение)