Крч,я болею (вчера вечером это случилось),так вот,встал я рано,и поиграл суток в доту,(катки 3 может сыграл),потом забался сливать,и думаю,пойду ка я спатоньки,так вот,засыпал я очень долго,(около 12 я лег),и около 30-60 минут я засыпал,ну с горем пополам я уснул,и мне снится такой сон: сначало лето (или не лето,но было тепло,на улице ходили в футболках),я шол в магазин,встретил там пацана,ему около 22 лет (мне 17),так вот,он говорит тип го пивасика седня выпьем,подходит на бизон (магазин так называется),ну я пришёл домой,лег на кровать,отломил кусочек шоколадки,дальше ничего не помню,оказывается,я проспал свой пивасик,и я такой говорю бате,батя,я пойду гулять,он такой типа нифига,куй Наны,куй там плавал и т.д,я такой ВСМ? Он крч не пустил меня чет,я прост начудил че-то вчера(во сне),но не помню этого,и говорю,так это было вчера,но все равно не прокотило,потом мы чет заговорили о чем-то,я ему чет рассказывал,но он меня заставил показывать,короче полезли мы по какой-то стене(как в детстве,бетонные стены были),так лезим мы по ней,и он начинает медленно падать (вроде держится,но сил не достаточно),ну я хватаю его своей левой рукой,и он суток ударился об землю головой,поднимаются его и лезим дальше..........(пропуск стены),оказывается мы в каком-то клубе,там было куча малолеток,мои одногрупники,телки,и алкагаль,так вот батя набухался а я нет,и говорит такой,тип го покурим,ну я веду это тело на улицу,около нас чет идёт мой бывший одноклассник,и идёт тип с кофем или чем-то в ПЛ. Стаканьчике,ну батя его случайно толкает,стакан падает и он тоже падает жопой на голову моего одноклассника,и сидит,я такой тип встань,чертила,он - нет,без стакана не встану,я думал ему уже ломать бороду,но батя отдал ему свой стакан(хз откуда он взялся),.........потом я выводу бать уже домой,и тут мусор заходит (встретились на выходе),он орнул и все,я думаю фухх. Так вот,дорогу я забыл,пошли в перед через дворы,во дворе я взял его на руки (как невесту),мне показалось,что батя был маленького роста,и очень лёгкий,ну потом я его нес,проепали его вещи,как-то мои кроссовки,его кросовок,и он начал отходить... Все
Очнулся в холодном поту. Фу.