(15 мар 2016, 05:19) (
0/
0)
[
0]
HOMER_1,
я так и делаю вот только человек нужен ищу который немного будет подсказывать не охота постоянно на форуме темы создавать просить
(15 мар 2016, 01:32) (
0/
0)
[
0]
vivo,
ты нафига все склепал в единое целое))
(15 мар 2016, 01:06) (
0/
0)
[
0]
wisp_io,
оставь пожалуйста свой сарказм при себе тебе не понять меня мне не понять тебя не обращайся ко мне
(15 мар 2016, 01:03) (
0/
0)
[
0]
wisp_io,
Читать и делать то все не то я беру код и даже если что там не знаю запоминаю и практикуюсь с кодом так я лучше засваюю и быстрее чем жувать каждый кусочек кода
(15 мар 2016, 01:01) (
0/
0)
[
0]
System,
Оплата будет,задача такова я что то делаю изучаю на php твоя цель мне помочь решить ту или иную задачу что я не могу но делаю я ее сам ты только даешь пример либо ответ,я сейчас пишу самое простое регистрацию и вход,в лс контакты скинь для связи там и обсудим
(15 мар 2016, 01:00) (
0/
0)
[
0]
wisp_io,
Не надо мне говорить что я должен читать что то я найду человека и он мне будет помогать и кто сказал что я бесплатно ищу
(15 мар 2016, 00:20) (
0/
0)
[
0]
wisp_io,
Что учить я сам знаю и советов мне не надо я ищу человека который уже прошарен и будем мне помогать в той или иной ситуации где я что не понимаю и говорить что я не так делаю
(15 мар 2016, 00:00) (
0/
0)
[
0]
В поисках,нужен учитель-друг-советчик,в общем человек с которым я буду развивать свои навыки,человек должен разбираться хорошо в коде, php что бы меня по немного обучал в свое свободное время,зависит от желания чем больше я буду знать практиковаться буду сам выполнять задачу моего учителя,сам я в php разбираюсь не особо но знания все по немного есть) надеюсь что желающий найдется, с меня в свою очередь буду благодарности в денежном еквиваленте в зависимости от того как мой учитель преподносит знания
Сразу попрошу ребята не умничать в теме кто есть желающий напиши свои контакты в лс для связи