(16 мар 2016, 15:26) (
0/
0)
[
0]
Лазил в ок и наткнулся на тему-Предлагаем Карты Кукуруза с лимитом до 300000 руб. Для получения подробной информации пишите на почту shmit.nadyaУдалён
Решил написать-Кукуруза
Надежда Шмит, Я, shmit.nadyaУдалён
СС
Сергей Самсон
Здравствуйте,меня заинтересовало ваше предложение по карте кукуруза16 мар. 15:20
Надежда Шмит
Продаём кредитные карты Кукуруза с кредитным лимитом от 30000 до 300 000 рублей (в точности до рубля лимит не знаю сама. Может быть некорректная сумма допустим 32800, 37300, 41000, 43500 и т.д., но точно не менее 30000 и не более 300 000, пока ещё никто не жаловался).
Стоимость одной карты 2500 рублей.
При покупке от 3-х и более карт, стоимость за карту 2000 рублей.
Предоплата за стоимость карт т.к работает не один человек и услуги курьера также за наш счёт.
Карты оформлены на сторонних людей т.е ежемесячных платежей не будет.Получаете карточку, снимаете наличные и утилизируете.
После снятия наличных отправите нам наш % в размере 10000 рублей, остальными средствами распоряжаетесь сами.
Конверт с картой,к карте прилагается пин код, инструкция по безопасности отправляем SPSR express ГЕПАРД ЭКСПРЕСС ДОСТАВКОЙ ( после отправки вам карты можете позвонить в данную службу и узнать время доставки 88005555445 служба контроля качества). Доставка не более суток в любую точку России. Про доставку можете прочитать на нашем сайте ГЕПАРД экспресс доставка.
Отправка 4 раза в неделю, понедельник, среда, четверг и суббота в 13.00 по Московскому времени.
Доставляет курьер по указанному вами адресу, на следующий день после отправки, обычно во второй половине дня, предварительно позвонив. Адрес может быть рабочим либо домашним.
Карт очень много, будем рады новым клиентам.
Нужны карты в письме указывайте полный адрес, ФИО, ваш номер телефона (для курьера), а также дату платежа за карту. После оплаты жду фото чека или все данные чека.
У нас очень много клиентов и все они довольны, мы работаем на совесть. Никогда никого не заставляли, решайте сами. Работаем серьёзно чего и требуем от своих клиентов.16 мар. 21:51
СС
Сергей Самсон
Я готов преобрести 1карту16 мар. 22:04
Надежда Шмит
Карты разбирают и заказ делается в день оплаты.
Сейчас есть в наличии
50 000 - 40 шт
100 000 - 14 шт
150 000 - 8 шт
200 000 - 3 шт
300 000 - 15 шт
Оплата на Киви кошелек
Все карты по 2500 кроме на 300 стоит 300016 мар. 22:07
СС
Сергей Самсон
Скажите у вас только контакты ввиде email? Какой счёт qiwi и какие данные нужны?16 мар. 22:12
Надежда Шмит
Оплатить карту на КИВИ КОШЕЛЕК +79651127978. Также единый номер для всех оплат. Только если производите оплату на киви кошелек и возвращаете наш % на этот же номер QIWI т.к. у нас все платежи взаимосвязаны и фиксируются.
Ближайшая отправка в Четверг в 18.00 по Московскому времени. Доставит курьер по указанному вами адресу в Пятницу во второй половине дня ближе к вечеру, предварительно позвонив.
Мне нужны все ваши данные ФИО, полный адрес, номер телефона для курьера и все данные чека после оплаты карты.
Желательно фото либо скан чека т.к мы его распечатаем и прикрепим к заказу.
Доставка за наш счёт.
Работаем серьёзно чего и требуем от своих клиентов.
Старайтесь оплату производить пораньше т.к мы заранее формируем отправку на заказы.16 мар. 22:17
PS Жаль что этим гнидам не как кошелёк не заблокировать