(19 мар 2016, 16:03) (
0/
0)
[
0]
blekbon,
Это твои проблемы, и решать их только тебе.
С такими как ты я вообще не хочу больше вести никаких диалогов, вы низкие ничтожные создания только подобие человеческой оболочки.
Пусть тот кого ты подставил ещё бы тебе чурбан пробил, я был бы ничуть не против.
(19 мар 2016, 15:56) (
0/
0)
[
0]
blekbon,
Да это и есть передача данных третьим лицам.
В приват24 что бы зайти нужно знать пин, пройти аудификацию с полцчением кода на привязанный мобильный телефон.
Так что факт передачи данных третьим лицам уже подтверждён на всё 100%
А дальше гугли и читай что за такое бывает.
(19 мар 2016, 15:45) (
0/
0)
[
0]
blekbon,
Ты правила ПРИВАТ-БАНКА внимательно читал ?
Там ясно сказано что передача данных третьим лицамстрого запрещена.
И ответственность за полученый или причинённый ущерб несёт только держатель карты.
Так что удачи ему.
А если человкек которого вызовут в суд для дачи показаний предоставит скрины и з данной темы и всех тем с форума о передаче данных, пролетит твой товарищь как фанера над Парижем с голой жопой, ещё и обслуживание будет полостью прекращено.
(19 мар 2016, 15:38) (
0/
0)
[
0]
blekbon,
Человека который звонит тебе, ты же и подставил.
И это теперь только твои проблемы, ты их сам себе нарулил.
(19 мар 2016, 15:33) (
0/
0)
[
0]
blekbon,
Чё ты тут чешешь !!??
Ты бы хотя бы в своих постах не путался.
То маму приплёл что уже является самым низким поступком, теперь карта не твоя.
Одним словом МАШКА
(19 мар 2016, 15:25) (
0/
0)
[
0]
blekbon,
Таких как ты я видел достаточно на своём веку в сети интернет. Так что отмазы и всё прочее это уже твои и только твои проблемы, и решать их тебе. Ещё раз напишу за все поступки нужно отвечать.
(19 мар 2016, 15:20) (
0/
0)
[
0]
blekbon,
У меня лично к таким как ты доверия нет и не будет никогда.
У тебя три претензии за один день и вывод тут напрашивается сам собой и только один ты намеряно шёл на прокидос.
(19 мар 2016, 15:14) (
0/
0)
[
0]
blekbon,
А чем ты раньше думал?
Как брать и кидать у вас машек никаких проблем нет, а как только жареный петух в жопу жахнет так сразу "ой какой я несчастный, и маме плохо и лекарства нужно"
Думать нужно было раньше а не хернёй страдать, за все поступки нужно платить и отвечать.