{% else-1 %}
(28 мар 2016, 16:53) (0/0) [0]
[DеD_ПыХтО], В целом все готово, осталось найти людей по 3р за слот тимспика.
Добавлено 28.03.16 в 16:54:47:
Даже домен красивый xwot.ru якобы с игровой тематикой, оформлю на подобие танков)
Добавлено 28.03.16 в 22:41:02:
Немного и тимспике.
Цена 1 слота для хостера:
http://sales.teamspeakusa.com/pricing.php
При 50 000+ слотов (что равно 4к $ отлистывать за лицензию ежемесячно) цена слота составит 5,58рублей (без учета аренды сервера)
Даже есть список официальных партнеров.
http://hosting.teamspeakusa.com/ (чтоб им стать нужен сервер + взнос 50у.е + офф регистрации компании).
Не долго полазив по офф форуму без особых проблем нашел хостера (офф) с ценой 6р за слот при любом количестве.
Да, гуглятся десятки хостингов с ценой до 6р, даже по 3р есть, но это немного на*балово, ибо они продают бесплатную NPL лицензию (512 слотов) привязную на IP за деньги. К примеру как вы зарегаете аккаунт на хостингере и продадите этот же аккаунт на профике за 10р 2Гб хостинга!!11!.
Т.е. НЕ вариант при текущем курсе. Когда 0,12$ было 3,6р в целом выгодно, в данный момент при 8,2р только за слот как начинающему хостеру... бред.
(28 мар 2016, 16:28) (0/0) [0]
[DеD_ПыХтО], Идея хорошая)
(28 мар 2016, 16:28) (0/0) [0]
vivo, где-то слышал, пятым будешь кто завтраками кормит с возвратом?
(27 мар 2016, 23:57) (0/0) [0]
blat, я не знаю php и плохо знаю англ... го в целом хотения есть.
(27 мар 2016, 23:03) (0/0) [0]
Лузер, Нет не скажет, никто рыбных мест не расскажет ибо оно станет не рыбным )
Вангую это это какой-то сетевой проект, не очень затратный и на виртуальном севрере.
(27 мар 2016, 23:01) (0/0) [0]
Sat, Вообще идея хорошая, нужно будет свой блог переделать под данную тематику, точнее в человеческий вид привести.
http://alligator.work/ делал под личные заметки, но люди с поисковика приходят именно с теми же вопросами или проблемами. Возможно получится разнообразить и сделать блог "понятным" не только для меня.
(27 мар 2016, 22:58) (0/0) [0]
One_on_One, Делится никто не будет. Проверенно и не раз.
Опять таки. "выбираем свой город, институт, курс, предмет, форму обучения, задания", в группе 2221 и 2222 могут задать РАЗНЫЕ задания, а это значит что я сидя в Николаеве (Украина) не смогу даже на 10% предугадать, что зададут 2 курсу, кафедры информационных технологий в Уфе. В целом задания "по универу" в той или иной форме покупаются у людей с того же универа, начиная от студентов на год старше, заканчивая самими преподами.
З.Ы. я на 2 курсе покупал так ответы на задания, дяди и тети решали которые работали/работают в универе, один раз по объявлению "решаю физику" на принес ответы препод который их же и задал, все были в шоке... но все обошлось шуткой и он без палева по 50-грн собрал с тех кто заказал задания и поставил норм оценки.
З.З.Ы. это я к тому, что тут все в целом "уникально" + нужно много знаний + опять таки, это не пассивный доход. Я хочу вложив некоторую сумму позже получать % с сайта/сервиса без человеко затрат.
(27 мар 2016, 22:45) (0/0) [0]
AMSTAFFF, Больше половины имеют онли официальные сервера.
З.Ы. валюта и расходы в гривнах указаны.
(27 мар 2016, 22:38) (0/0) [0]
One_on_One, Идея и вправду хорошая НО... занята/немного другое.
В помощи студентов:
- платные рефераты (бред, нагуглить проще)
- платные курсовые (нужны знания предмета)
- платные дипломы (нужно знание специальности + переделки)
Все остальное малоактуально, до си пор сайт кафедры у меня висит и кучу ВДСок на время сессий предоставлял на кафедру ибо студенты за свои деньги это позволить не могут для учебы.
Т.е. в конечном итоге заработка пассивного нет, все зависит от количества заказов + потраченное на это время..
Ах да, некотрым нужны сайты в качестве курсовой, это только на сессиях и цена одного такого сайта будет 500-1000р, в целом идеально при большом потоке но, "это только на время экзаменов" и опять от количества заказов все зависит, а не пассивно.
(27 мар 2016, 22:32) (0/0) [0]
System, Хочу легально =)