Предлагаю попробовать сыграть в игру CellCity
Описание:
Проект представляет собой 2D онлайн игру в стиле пиксель арт. Жанр точно нельзя назвать, но это смесь RPG и Sims с добавлением интересных идей и возможностей. Каждый игрок создает своего персонажа (регистрируется), затем управляет им.
Как и у многих онлайн игр, данная не имеет конкретной цели, то есть ее нельзя пройти. Главный смысл - это выживание и доминирование над остальными игроками. В игре можно заработать, выполняя задания, и даже устроить свой бизнес.
От себя скажу - В игре есть возможность создать свой мир (По сути создать свою игру в игре). Где вы сможете создавать свои здания, задания, умения, предметы, одежду и т. д. Особенностью является присутствие своего так скажем языка программирования с которым вы можете создавать предметы, задания и умения ограничиваясь только своей фантазией
Если решили поиграть:
При регистрации можете указать ник пригласившего
Дед Иван (Я с этого ничего не получу, просто что бы было удобнее ориентироваться). И вступайте в группу "ProfiWM" (Меню => *Иконка с 2 людьми* => *ProfiWM* => *Вступить в группу*. Что бы писать в чат группы - перед сообщение вставьте символ
*) буду помогать
Ссылки:
[red]
Пишите ваши ники в игре сюда в сообщения [/red]
--- --- --- ---
P. S. Просто прикольная игра в которую иногда играю
Я думаю многим понравиться
И да за рекламу и тему я ничего не получу. Просто от души
--- --- --- ---
Играют:
us{1} - Дед Иван
us{2648} - Hadykov