{% else-1 %}
(7 апр 2016, 12:36) (0/0) [0]
ЗЕЛЁНЫЙ ШЕРШЕНЬ, Остынь
(7 апр 2016, 12:31) (0/0) [0]
tsar, А кому я тут что-то лижу?
Мне паралельно кто тут админ
Главное что бы адекватно было
А не тихарится
(7 апр 2016, 12:26) (0/0) [0]
tsar, Да дрищь он худощавый и обиженка
И при чем тут твой Витек
(7 апр 2016, 12:17) (0/0) [0]
ONTANK[GAME], Спасибо
(7 апр 2016, 12:15) (0/0) [0]
Sarmatae, Так как висел не лепый и вечный бан что я клон ser4uk
Сняли бан и я решил описатся
(7 апр 2016, 12:04) (0/0) [0]
GID, Спрячься в тумане
(7 апр 2016, 11:48) (0/0) [0]
DENDIBAEV INC, понимаю
Но факт на лицо
(7 апр 2016, 11:44) (1/0) [1]
судь пойдет о том что я мошенник и за что получил ну вот описываю. дело пойдет о данном фраерке под ником Закон не помню ссылку так как было оч давно но происходило на венике и форумы других сайтов запрещены но пофиг,судь такова,это тело просил у меня долг в размере 100 руб после чего слился с веника после чего я увидел тему о выдачи займов об этом товарище и решил вернуть свои бабки после чего просил данные у us{6370} на что я получил положительный ответ я просил с ее стр просьбу о выдачи займа в сумме 100 руб после чего us{6370} получила мошенника,но на данный момент как понял что ей сняли клеймо,так как появилась норм администрация и вполне понимающая,не то что раньше,виктор гусь этот горбатый только который о себе думает после чего я создал тему о том где я сознался лично о своем поступке Признание моё после чего,я уж решил вернуть этих дохлых 100 руб и вернул ему,все но без % все же сумма не большая но кидать не хорошо. и так,вот после чего поперло баны,блоки нелепые на мой аккаунт 1 пенализация,обвинение меня что я какой то лион,не имея повода что это за человек ну и т.п. потом полетело на мастерам прета на мой аккаунт что я кед но факт заключается в том что ip и другие данные совсем левые так и быть,там я разобрался и все прокатило после чего в мою сторону начали поступать предьявы что я us{6370} ну на что я игнорил данные темы us{39} от этого товарища,так считай вся пенка у меня от него после эта крыса начал барыжить моим проектом и игрой "тени власти" я хз существует эта игра еще или нет но ей он барыжил я начал ему предьявлять об этом,после чего получил бан очередной ну потом я психанул и отдал эту игру Сергею Морозову ник его не знаю,это на бумасе было после чего и удалил игру ну и вот посыпалось опять в мою сторону что я транс и т.п. 1) якобы моя стр но тут та несостыковачка! эта стр. девушки из украины,зовут ее Любовь Дробко и ее страница можете сами поспрашивать,так же она и в оках есть теперь что так же была предьява в мой адрес о том что я транс по поводу этой Странице эту страницу я отжал на форуме профи от самой us{6370} не поню ссылки,но тема вроде как "отдам,подарю" чтото типо того,на что она мне вписала данные прям в теме и предупредила что стр регестрировал Игорь,сам он с украины ник его был как бы ViRus правда так я его и не нашел,ну пофиг так же. так же самое я заходил с многих стр пользователей,так как некоторые люди сами доверяли аккаунты,не буду конечно говорить кто именно так же и на бывшем хакбите была тема с левыми аками. после чего Виктор тут усерался и банил акки с цифровыми легкими паролями так как с их страниц заходят посторонии, ну и после чего данное тело меня убило этой темой Вот здесь после чего я получил вечный бан с обвинением что я клон ser4uk которого я и толком не знаю но после всего эту пенализацию удалили так как нелепо вышло и вот после чего я решил обжаловать данный повод.насчет us{6370} я многое могу сказать работает в садике воспитателем рост 160 см с копейками где то такну а остальное просто ненужно знать насчет ее ICQ там не когда ее фото небыло,как я помню,о том что этот мудак втирал вам хотя думайте как посчитаете нужным у меня не тот возраст что б усератся перед каждым постом,этого не будет отвечу только администрации и точка _
  • 1 из 1