{% else-1 %}
(14 апр 2016, 21:01) (0/0) [0]
Bimax™, Вор в законе!
(14 апр 2016, 20:26) (0/0) [0]
Bimax™, Пошел я в мак работать *
(14 апр 2016, 20:20) (0/0) [0]
Temedy, Я поинтересовался на форуме...
(14 апр 2016, 20:16) (0/0) [0]
Temedy, Кого "плохо ищем"?
(14 апр 2016, 20:11) (0/0) [0]
Bimax™, МММ? *
(14 апр 2016, 20:10) (0/0) [0]
Temedy, Да как-то тут все на оплате держится! Никаких пробных занятий, для получения информации.
(14 апр 2016, 20:08) (0/0) [0]
Sheldon, Тоже такого мнения! *
(14 апр 2016, 20:06) (1/0) [1]
В общем, нашел объяву о заработке в нете!
Написал парню.... Вот что ответил: 1 вариант. Ты регистрируешься в школе , оплачиваешь пол года обучения ( 1 семестр). От школы ты получаешь продающую страницу, она выполняет за тебя 80 % работы, твоя работа будет заключаться только в том, чтобы составить рекламное объявление (как его делать я лично тебя буду учить), разместить его в группу (группу я тебе порекомендую) и ты уже будешь получать поток обращений по поводу работы, так же как и ты ко мне обратилась. Я тебе дам скрипты (шаблоны) общения и ты будешь спокойно консультировать и регистрировать в школу людей и получать моментально доход. Доход здесь примерно 1500-6000 рублей в день, даже когда ты не работаешь, страница, которую ты разместишь у себя на стене, будет сама регистрировать и информировать людей и тем самым бывает так, что проснулась утром, а у тебя 500, а то и 1500 на счету , что очень быстро окупит твое обучение. Стоимость 5 700 рублей за пол года.

2 Вариант. Оплачиваешь за 3 месяца обучения. 2850р. Здесь всё тоже самое, только нет продающей страницы. Тут по факту сколько отработала столько получила. Вообще девочек я учу так, что за 2-3 часа работы в день от 500 – 1500 рублей в день можно зарабатывать.

3 вариант. (эконом) Это кто в сомнениях постоянно, в себе и в интернет деятельности. Оплачивает месяц – 950 рублей. Тут также нет страницы и полностью обучаешься через сайт школы уже. Персонально работаю только с теми, кто 3 месяца и выше оплачивает. По доходам тут 500-1000 рублей в день, для мам в декрете и для студентов, тоже хорошая прибавка к стипендии и детским.

4вариант. Оплата за год - 11.4ОО рублей! Это, когда ты проплачиваешь год обучения (11.400), с этими участниками я работаю конкретно, за ручку можно сказать вытягиваю, получают продающую страничку от меня в подарок, которая 24 часа в сутки деньги приносит, ну и зарабатывают они больше. Я даю гарантию 100% каждому, что у него получится и я научу в месяц зарабатывать минимум 20 000р ( 90% моих годовиков зарабатывают от 30 000 и выше за 2-3 часа времени в день) Если вдруг у тебя каким то чудесным образом не получится, я тебе ту сумму потраченную тобой на обучение возвращаю в двойном размере)))) Но это только в том случае что ты будешь работать, а не на диване лежать. Также вся твоя команда будет под моей ответственностью. Добавляю в лидерские чаты для получения поддержки, советов и просто новых друзей, которые уже добились успеха! После оплаты за год ты становишься партнером школы. Ты получаешь эффективные рекламные площадки размещая рекламу на которых, ты сможешь за 3-5 дней, окупить 12 месяцев оплаты своего обучения и целый год зарабатывать без ограничений! Также ты получаешь полное обучение в школе и бонусной программе, VIP уроки бонусной программы, 2 продающие страницы и карту школы!

Что тебе больше подходит, выбирать только тебе! Заработать можно на любом, главное не лениться! После оплаты обучения, ты активируешь свой кабинет, получаешь все необходимые инструменты для работы, а также доступ к видео обучающим урокам, курсам и тренингам. Выбирай!

Развод ли?! Как думаете?! *
Добавлено 14.04.16 в 20:07:07:
https://zevs.in/ - их сайт!
  • 1 из 1