(25 апр 2016, 16:37) (
0/
0)
[
0]
Metronome prod.,
ты вообще пытаешься вчитаться? Я Писал что можно улучшить, ты встал лбом, в данном случае написанное мной - конструктивная критика, написанное тобой наглый высер в лицо тех, кто как либо отозвался о сайте.
Одна грязь? Я старался отнестись максимально лояльно, чего не скажу о тебе. Ты преследуешь кхмкхм навязывание своих кхмкхм убеждений, и желания самоутвердиться, оскорбляя тех, кто как-нибудь отозвался о сайте... Неудивительно что люди вместо конструктивной критики, прибегают к краткой оценке сайта двумя словами "Говно сайт".
Зная я твоем отношении, да и поведении целом, я бы так и отозвался, при чем не только о сайте, так и о тебе, как о человеке. У меня все, дальнейший диалог считаю бессмысленным.
(25 апр 2016, 15:45) (
1/
0)
[
1]
Metronome prod.,
что и требовалось доказать, автор школьник, который никак конструктивную критику не приемлит, переходит с обсуждения своего проекта, на "достижения" собеседника... Я четко указал на то, что можно сделать лучше, на то, что придает унылый вид, в конце концов на то, как пользователь это видит, а ты? Вместо того чтобы работать, встаешь в позу, и давай доказывать с пеной во рту о том, какой проект ты запилил, о том, какая ты "илита" со своим "илитным" проектом? Мой шаблон никак не относиться к обсуждению твоего сайта, так почему же ты цепляешься за мои работы, вместо того чтобы привести в нормальны вид свою?
(25 апр 2016, 14:43) (
0/
0)
[
0]
Metronome prod.,
Оформление действительно заставляет желать лучшего...
Открыл я сайт, и что я вижу? А статьи, отлично, а как перейти? а вот, малюсенькая синяя ссылочка, которая на фоне заголовка, ну действительно малюсенькая... Ошибусь сказав что ее не видно, ее отлично видно, но в глаза она не сразу попалась.
Так-с переходим в первый попавший раздел... Вот, вот сейчас вот я себя спрашиваю, почему я не закрыл вкладку сразу? А да, я же хотел сайт просмотреть полностью, а так бы я точно закрыл...
Ладно, выбираем статью, оп, статейка открылась, ну вот это лучше... Правда... Нет, я конечно не любитель читать многабукаф, но то, что есть - это совсем ничего... Я в школе, когда буквы учил, примерно такие же тексты читал...
И наконец, "Заюзаного дизайна не требует"? Но подключать бутстрап для этого и... Это как пакет с продуктами перевозить на камазе...
Надеюсь хоть к такой оценке серьезно отнесешься, твои высеры портят все, не говоря уже о сайте и его оформлении.