{% else-1 %}
Amstor * 30.37
(3 май 2016, 11:46) (0/0) [0]
Мудак™, я с Николаева
Amstor * 30.37
(3 май 2016, 11:40) (0/0) [0]
Adobe, у нас в городе эта академия уже около десяти лет. И последние лет 5 она популярностью не пользуется в виду уровня обучения который она даёт студентам. А в плане знакомых, я тебе скажу, что знаю одного хорошего программиста тоже в городе.. он в студии работает и тоже ШАГ окончил. Цитирую его слова: "В ШАГе преподы олени по хуже начинающего школьника, которые мнят о себе больше чем они из себя представляют". Эта цитата по сути относится к 95% учебных учреждений у нас в стране, но только в ШАГе бабки берут за псевдообучение. Три раза в неделю учиться включать комп, как по мне не стоит денег, которые они просят.
Amstor * 30.37
(3 май 2016, 11:36) (0/0) [0]
Мудак™, ну это без шуток. Я знаю только три заведения, где дают нормальное образование, но во все три отбор крайне чательный, и кого-попало как в "Шаг" туда не берут. Но и образование дают на довольно высоком уровне, а после из двух из трех этих заведений студентам дают еще и хорошую работу. А Шаг.. ? Я вот еще вспомнил, что я паре ребят из этой академии делал курсачи по созданию многостраничников. Т.е некоторые в последствии даже html не освоили а тупо просрали время. Мб там что-то и изменилось за 3 года, но я крайне в этом сомневаюсь.
Amstor * 30.37
(3 май 2016, 01:43) (0/0) [0]
Мудак™, на заводе у меня ща сис.админ мастером пашет после Шага, а одноклассник бывший все что может - дак это с трудом верстку править* Вот тебе весь твой говно-Шаг.
  • 1 из 1