{% else-1 %}
#FWLone * 9.56
(4 май 2016, 19:12) (1/0) [1]
глупый вопрос, это звучит так: "Как правильно ходить?" или "Как правильно есть?", "Как правильно дышать?"... Никто не сможет дать однозначного ответа... Вот что, "Как правильно ходить?" -Ходить мы все умеем, однако кто то ходит прямо, у кого-то модельная походка, а кто-то ходит, будто на промилях и вот-вот шлепнеться... Так как нам быть? Девица с красивой, модельной походкой, будет утверждать что правильная походка - та, как она ходит, на каблучках и ляляля, а остальные колхозники, в то время как спортсменка, которая носит кеды, будет утверждать что девица на каблуках, размалеваная фифа и т.д.

В общем вот что я хочу сказать, Ваше писькомерство ничто иное как выекхмБкхоны, каждый пишет на том уровне на какой он способен, да, да, давайте тыкать меня в ваши стандарты... Стандарт 90:60:90, но меня, привлекают маленькие и худенькие, хоть тресни! Тогда какой толк тыкать в меня стандартами? Всем нам говорили в школе как правильно держать ручку? -Говорили, только вот у кого-то почерк красивый, а кто-то сам разобрать не может... Что делать? Вот хоть тресни, почерк некрасивый... Конечно можно поработать над подчерком, но тут уже кому-то дано, а у кого-то маторика такая, что круг не нарисовать... Есть грамматика, но она лишь учит правильному написанию слова, но почерк то у каждого свой...
Проведу такую паралель...
Есть синтаксис - правила, по которым нужно писать. А как писать правильно? -Не трудно догадаться...
  • 1 из 1