(13 май 2016, 15:04) (
0/
0)
[
0]
barmen65, тем не менее, мне отвечают по теме. И после этого ты говоришь, что я не там ищу?
Или тут исключительно программистам регистрация одобряется?
(13 май 2016, 14:29) (
1/
0)
[
1]
barmen65, во-первых, базовая физика не углубляется в электротехнику, а излагаются только основы;
во-вторых, ты не ответил на мои вопросы по поводу своей способности к чтению вышеперечисленных мною схем;
в-третьих, на форум я обращаюсь лишь для того, чтобы пойти "по пути наименьшего сопротивления", ведь кто уже прошел через это, виднее, что было лишним, а что пригодилось в освоении определённых тем, не так ли?
А твой высер в теме не имеет никакой ценности. Абсолютно никакой. Только мешаешь при общении с адекватными людьми.
Да и ещё каждый такой комментарий желательно бы чем-то, да подкреплять (например, своими знаниями), мне недостаточно того, что ты сказал, что "в мои то школьные годы", или "вот я то да, а вы говно". Так что балаболить прошу отправиться по другим темам данного форума
(13 май 2016, 13:24) (
0/
0)
[
0]
Remembers, ничего полезного не нашел по ссылке
(13 май 2016, 13:24) (
0/
0)
[
0]
barmen65,
ты с базовыми знаниями физики сможешь прочитать схему, например, как включение 3-фазного двигателя контактором, или схемы релейной защиты, автоматики, умник? Интересно, что у вас там за физика такая, что такие технари получаются
(13 май 2016, 10:12) (
0/
0)
[
0]
Привет, господа.
Подскажите норм сайт, или книгу, где наглядно и постепенно можно научиться читать электрические схемы, которые пригодятся потом в работе. Понятно, что всё начинается со знания элементов схемы, но это уже на достаточном уровне. Осталось подробное рассмотрение и анализ схем.
Заранее спасибо