(28 май 2016, 14:25) (
0/
0)
[
0]
Tip, последние Самсунги тоже без съемной батареи. Файловая система открывается с помощью Jailbreak, также как к андроиду получаешь Root права. А теперь тебе вопрос, тебе открытая система принципиально? Небось кроме игр и прог и простушки музыки и просмотр фото телефон больше не нужен для других целей. И тогда зачем тебе открытая система? Будто ты сечёшь в программном коде Android
(28 май 2016, 11:54) (
0/
0)
[
0]
Pelican, посмеялся. Я на личности не переходил. Также не обязан не перед тобой или ещё перед кем либо отчитываться.
(28 май 2016, 11:50) (
0/
0)
[
0]
fake, Дмитрий Медведев, множество депутатов, почти все звёзды, актёры, влиятельные личности, руководители и прочие верхушки какими аппаратами пользуются? Дам подсказку: не Андроид. А те кто берет айфоны а потом сам сидит на бич пакетах это и есть тот самый немногий процент которые берут айфон ради понтов
(28 май 2016, 11:17) (
0/
0)
[
0]
fake, айфоны покупают не из за бренда и понтов. А потому что это простой, удобный и надёжный телефон успешных людей ценящих своё время и действия. Айфоны служат долгое время. Лишь малый процент используют айфоны для понтов. Я обычный, рядовой человек но с 2012 года пользуюсь айфонами, первый айфон у меня был 3 gs, и далее пошагово брал новые модели. Сейчас у меня iPhone 6s. И это не для понтов, типа он новый и все такое а для меня. Это мой выбор. А андроиды мне не нравятся. Никому его не советую и даже брат меня на айфоне сидит. Не важно Самсунг или другие марки, дело в самой прошивке. Андроид с тучей предустановленных прог от Гугла бесят, некоторое время использования и все начинает глючить и тормозить. У нормального айфона, с поколения 5х, полеты до сих пор нормальные и более того получают новые апдейты.