{% else-1 %}
Saint * 0.88
(18 май 2016, 21:06) (0/0) [0]
Бамбуча, ну если не будет , то вполне есть шанс. я вроде интересуюсь новостями в этой области ,но про это вроде нечего не читал , и не видел :\
Saint * 0.88
(18 май 2016, 21:04) (0/0) [0]
Бренд как таковой испорчен ,как и раньше не будет . не логично было бы .нечего хорошего в связке майкрасофта не выйдет ,так как новая компания имея права на бренд .будет не удивительно если выйдет пару нокиа на ведре и виндовс 10 в одно и тоже время . не то что бы винда г. напротив даже. дело в их экспериментах . как вспомню 920 люмию аж стём , до сих пор не сделали скайп под него ,они под с свои продукты не делают свои продукты))) десятку тоже не поставить ,архитектура не позволяет пистец . причём 920 это не исключения . у майков проблема с допиливаем продуктов . тоже самое и с симбой было .симба и мне нравилась в своё время, опирационку всё таки не допилили . юзал я Nokia 808 (последняя симба) и до этого пару моделей топовых ,опирационка rаловатая . спасало такие мобилы то камеры то звук кстати.про ведроид говорить не буду, в общем тот и так всем известно всё.
  • 1 из 1