{% else-1 %}
Favorit * 0.19
(6 июн 2016, 19:46) (0/0) [0]
АДСКИЙ ХУЕСОС, Благодарю, а что скажешь по вот этому поводу?
http://profiwm.com/forum/thema86563 СОвет тоже нужен)
Favorit * 0.19
(6 июн 2016, 08:51) (0/0) [0]
АДСКИЙ ХУЕСОС, я сейчас знаю кучу проектов которые продолжают работать на mysql огромнейшие проекты.

Вопрос?
Что их останавливает, и почему же они тогда не переписывают ничего, и не парятся даже?

Или это сейчас пошла мания такая понтовая "Типа говно мускул и т д" и сайт твой говно если он на мускуле" или как?
Favorit * 0.19
(5 июн 2016, 20:44) (0/0) [0]
Арессс, я вот тоже к такому склоняюсь, просто сейчас все больше и больше встречаю такие фразы как "Да выкинь ты свой mysql он уже херня и т д, типа переходи на mysqli"

Вот это меня и задевает*
Favorit * 0.19
(5 июн 2016, 20:37) (0/0) [0]
Всем вечер добрый господа

Такое дело, знаю что mysql давно уже устарел, и что от него отказались многие.

Но суть в вот в чем, если есть проект работающий уже достаточно долго на старом добром уже забытом mysql, работает как часы, стоит ли его переводить на mysqli или пусть работает как есть уже?

Что посоветуете так сказать от себя? Из личного опыта. Гуглю некоторые говорят что mysql как работал так и будет еще работать ближайшие лет так 20 точно (да производительность теряется но все же), другие же говорят обратное у каждого своя точка зрения.

Хотелось бы выслушать и вашу точку зрения (по поводу работающих уже старых проектов на mysql), а потом сделать уже выводы
  • 1 из 1